Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 22:17

Доброго времени суток дорогие дамы. Я решила начать восстанавливать свои волосы, но без окрашивания не обойтись, так как мой природный цвет- мышино-русый.

Мой взгляд упал на краску Пёрфект Мусс, от Шварцкопф, цвет 668 Лесной орех, и вот почему:

1. Краска без аммиачная, как заявлено на упаковке, то есть вреда волосам нанесёт меньше.
  2. Легко наносится, как шампунь. Я никогда не красила волосы самостоятельно, и что бы цвет был равномерен, решилась на краску мусс
  3. Нанесение без подтёков. как обещают. Для меня всегда было проблемой стереть потёкшую краску с частей тела и с одежды((

Хочу показать вам содержимое краски: Окрашиваюший гель, проявитель, перчатки с инструкцией, маска для волос, насадка для пены.

Ну что же, приступим к окрашиванию. Для начала хочу показать вам мои волосы "До" Это фото было сделано для другого отзыва, но оно как раз сейчас передаёт всю картину моих волос. Волосы пятнами, сверху- русый, потом рыжий, затем тёмный((

Ещё дополнительно хочу показать цвет корней, и справится ли с ними краска...

• Первой, что мы делаем, надеваем перчаточки)) Мне они показались довольно удобными
  • Вторым, это добавляем окрашивающий гель к проявителю. Не встряхивайте белый флакон!
  • Третьим нашим действием будут колыхания малютки, перемешивания краски, её нельзя взбалтывать, просто переворачивать 2-3 раза. Я перевернула раз 5-6.
  • Далее всё очень просто, нажимаем на помпочку, получаем нежную пенку, наносим на волосы, начиная с корней. на мои волосы ниже лопаток предостаточно хватило одной баночки, я уже её вымазывала и не знала. куда деть столько))

Ощущения от нанесения:

• Мне было интересно смешивать краску
  • Запах очень приятный, мягкий, нет аммиака, напоминает виноград
  • Подтёков действительно нет!!! Я немного вымазалась краской, заметила минут через 10, и сразу побежала в ванну! ДЕВУШКИ КРАСКА СМЫЛАСЬ СРАЗУ.. просто моментально, я была ошарашена, ведь раньше мне приходилось тереть, пока не сотру весь эпидермис))

Во время:

Краска застывает, и уже пены не образует. Цвет потихоньку меняется... я держала на голове ровно 30 минут.

Когда смывала:

Когда смывала, краска очень быстро смылась, я использовала шампунь -пробник для окрашеных волос, и бальзам из упаковки.

Бальзам мне понравился, волосы действиельно мягкие.

Когда я посмотрела в зеркало, волосы хорошо блестели, но цвет казался слишком тёмным..

Когда волосы высохли:

Волосы мои сохли естественным путем. Они были мягкие, цвет очень равномерный, как можете видеть корни хорошо прокрасились. На фото "До" волосы тоже высохшие естественным путём, после применения ужасного шампуня, но там они более вьющиеся, чем тут, и мне это понравилось больше, так как не хочу ровнять волосы.

Без сомнения хочу сказать, что всё, что обещает производитель выполняет данная краска на 100%

Я вам РЕКОМЕНДУЮ! Буду ли я покупать ещё? ДА! КОНЕЧНО! Это на данный момент лучшая краска для меня

Бонус:

Флакончик с помпой от краски помойте очень тщательно, несколько раз прожмите помпу, что бы выдавить все средства. И сделайте из этого флакон для волос. Наливаете туда шампунь, на 1 применение, немножко воды, переворачиваете как краску, туда-сюда, и вуаля. Вы будете мыть голову пеной от шампуня, который будет образовывать помпа. Так, действие на ваши волосы агрессивных компоненков уменьшиться!)

Всем спасибо за прочтение. здоровых волос вам, надеюсь была полезной.!

Olikkkkaрекомендует
Хорошо цвет выровняли)
Отличная краска! Цвет богатый!
Про помпу- интересно придумали)) однако натуральные шампуни не пенятся...