Здравствуйте! Сегодня я хочу оставить отзыв о Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 800 средне-русый.
Мой родной цвет волос как раз средне русый, но так как мне хотелось перемен (ну вы понимаете о чем я) то я осветлялась на тон (до 9). Но результат приходилось поддерживать тонированием, что бы не всплывала желтизна, это очень надоело! И я решила вновь вернуться к русому цвету волос.
ДО:
Выбирала долго, но так как были новогодние праздники, пришлось купить что первое подошло по тону. И я не ошиблась! Очень боялась рыжины или очень темного тона.
Упаковка очень симпатичная, и большая. Внутри все что нужно для легкого окрашивания и кондиционер. Очень удобный флакон-аппликатор,который действительно облегчает самостоятельное окрашивание.
Краску в виде пенки очень легко распределить по волосам, не пропуская не единой пряди. Соответственно и цвет получается достаточно равномерным!
Пенка
Смешала краску я быстро, нанесение тоже не заняло много времени. Выдержала 30 минут.
В процессе:
Смыв краску по мокрым волосам, рыжину я больше мне боялась, а вот слишком темного тона, да. Потом просушив волосы феном, я была просто счастлива! Это невероятно красивый оттенок, как мой родной. Я еще никогда так не попадала в тон!
ПОСЛЕ:
Структура волос не ухудшилась, а наоборот, волосы стали более послушные и блестящие! Цвет натуральный, русый! Без зелени, желтизны и рыжины! Мечта - одним словом! Теперь буду наблюдать как быстро смоется!
жаль( на русых волосах у меня хорошо темный оттенок перфект мусса держался, а с осветленных все краски смываются теперь так быстро( а хочется в свой цвет выйти 😅