Опубликовано 1 Январь, 2021 - 03:54

несколько раз

​​​​​​Доброго времени суток всем, кто открыл мой отзыв!)

Сегодня он посвящён краске для волос Schwarzkopf Perfect Mousse.

Именно такой краской пользуюсь не первый раз, наверное четвёртый. Ранее брала каштановые оттенки, а в этот раз решила поменять оттенок на темно-русый (номер 700).

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 700

Перед окрашиванием у меня отросли корни волос на 1-1,5 сантиметра. Седины же было примерно десять процентов от объёма волос.

На момент покупки краски волосы были средней длины, поэтому сомневалась сколько брать пачек. Взяла одну упаковку, так как раньше две брала и осталось прилично (обидно). И сразу скажу, что одной упаковки мне вполне хватило.

УПАКОВКА достаточно информативная.

Упаковка

Есть на коробке этапы окрашивания и предполагаемый результат.

Упаковка

Указаны на упаковке и меры предосторожности.

СОДЕРЖИМОЕ УПАКОВКИ:

1. Перчатки для окрашивания стандартные, такие кладут во все упаковки с красками.

2. Помпа для создания мусса. Механизм помпы работает хорошо. Носик широкий: одно нажатие - порция приличная.

3. Окрашивающий гель - объёмом 35 мл, аромат не резкий

4. Флакон-аппликатор с проявляющей эмульсией - самая большая ёмкость в наборе, в неё переливают окрашивающий гель, а затем прикручивают помпу.

5. Кондиционер для волос находится в саше, его приличное количество - 22,5 мл.

6. Инструкция подробная, ещё и в картинках все показано.

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse

ОКРАШИВАНИЕ

Краску-мусс наносят на сухие не мытые волосы. Нужно вылить окрашивающий гель во флакон с проявляющей эмульсией, закрутить помпу и все смешать.

Встряхивать смесь нельзя: пару раз аккуратно перевернуть флакон вверх дном и можно приступать к увлекательному процессу.
Окрашивала я волосы строго по инструкции, краска была на волосах ровно 30 минут.

Считаю, что один из главных плюсов этой краски-мусса: удобное нанесение и распределение по всей длине волос. Краска после нанесения совсем не течёт, что меня очень радует.

Но есть и неприятный момент при окрашивании: мусс щиплет кожу головы до самого смывания.
Увы, в процессе окрашивания волос, не сделала фотографий.

Получившийся цвет волос меня вполне устроил, вот только оказался темнее, чем думала. Но здесь много зависит от исходного цвета волос. У меня, перед окрашиванием, был цвет тёмный каштан.

Конечно, по результату окрашивания есть нюансы: седина закрасилась не полностью, а примерно на 96-97%.

Результат окрашивания

Цена краски-мусса составила 15 белорусский рублей (это примерно 430 российских).

Краску для волос Schwarzkopf Perfect Mousse рекомендую к покупке и применению. И ставлю 4 звезды, поскольку плюсов у неё достаточно.

Спасибо за внимание к моему отзыву!)

С Новым годом и Рождеством Вас!!!)

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Равномерно распределяется
  • Удобная для нанесения консистенция
  • Удобно наносится
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Не совсем тот оттенок
  • Пощипывало голову!
Алла 8рекомендует
03.01.2021
у меня тоже длина волос примерно до середины спины, одной упаковки вполне хватает.