Вот и пришёл мой долгожданный заказ. Признаюсь честно, что никогда раньше не пользовалась муссами для умывания и было интересно попробовать данное средство.
Внешний вид упаковки мне понравился, оформлено красиво, имеется контроль вскрытия.Из минусов сразу хотелось бы отметить тугой дозатор, приходится прилагать усилия, чтобы выдавить мусс.
Состав и вся информация полностью на русском языке, что несомненно порадовало. Прочитав состав, понимаешь, что siberina действительно настоящая натуральная косметика.
Состав: дистиллированная вода, кокоглюкозид, молочная кислота, пентилен гликоль, d-пантенол, бензиловый спирт, иланг-иланга эфирное масло, лаванды эфирное масло, бетаин, облепихи экстракт, натрия лактат, натрия кокоил изетионат, этилгексилглицерин, алоэ вера гель
Не зря SIBERINA занимает первое место на экоголике.
Консистенция: густая нежная пенка, находка для лентяя. Не нужно набирать средство в руку, пенить с водичкой, а потом наносить на лицо. Дозатор уже все вспенил за вас. Одной порции хватает на все лицо.
Запах: аромат давольно спецефический, отчетливо чувствуется лаванда и свежие нотки иланг-иланга. Пахнет, как эфирные масла.
Смывается мусс давольно легко и не оставляет ощущения пленки на лице. Макияж удаляет хорошо.
В целом покупкой я давольна. Буду брать ещё.
Делюсь небольшим лайфхаком. Мусс можно купить на сайте [ссылка]. Там есть подписка на рассылку, в которой приходят промокоды на подарки к заказу. ❤️