Найти
Продукты
Алкоголь
Коньяк
ЗАО ВКЗ "Избербашский"
Коньяк ЗАО ВКЗ "Избербашский" "КВ" Избербаш.
— отзывы
ЗАО ВКЗ "Избербашский"
Тип напитка:
Коньяк
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Masanj
08.01.2024
+7 фото
Вкусный привет из Дагестана.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане встречающие новый год, любители коньяка и прочий люд не равнодушный к крепким напиткам.
Коньяк выдержанный «Избербаш» ЗАО ВКЗ Избербашский.
Ice Cat
11.12.2023
19:25
+20 фото
Пробуем и оцениваем бюджетный коньяк «Избербаш» КВ из Магнита, который удивил своими метаморфозами…Отличный застольный коньяк, стоит дороже своих денег. Берите сразу много!
Армянский коньяк Old Gyumri 7 years old
Fon Geller
11.03.2024
13:34
Для обывателя сойдёт
Всем привет. Сегодня на повестке дня армянский коньяк Олд Гюмри семи летний. Ну как коньяк, не коньяк, а армянский бренди.
Agolenka
27.03.2024
06:08
+1 фото
Быть или не быть?
Всем здравствуйте! Отдыхали летом 2023 года в республике Дагестан. Ну как можно было не посетить Избербашский винно-коньячный завод и не купить несколько бутылочек коньяка.
Коньяк «Избербашский» Избербаш КС
misayc
23.08.2018
20:41
Отличный коньяк по цене и качеству
Коньяк Избербаш КС продается не в каждом магазине, я купил его в фирменном магазине Коньяки Дагестана на Серпуховской.
Коньяк ЗАО Избербашский винно-коньячный завод Дагестанский Российский пятилетний
ninulja
12.09.2020
13:02
+2 фото
Для меня скорее хороший, чем отличный.
Несколько лет назад мы частенько покупали в магазине "Магнит" другой Дагестанский коньяк , вот он был отличный и по качеству, и по цене, но исчез из …
Объективочка
05.05.2020
17:03
+3 фото
После третьей рюмки открываются чакры
Приветствую, друзья! Ну что, замутим коньячка под карантинчик? Сегодня предлагаю отведать коньяк выдержанный ИЗБЕРБАШ.
Армянский коньяк ЗАО "МАП" марочный "Тигранакерт ВСОП" выдержанный "КВ" 6 лет.
Masanj
23.01.2024
17:28
+7 фото
Красивый, качественный, но без изюминки.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане увлекающиеся и товарищи ценители солнечного напитка.
Коньяк Мосазервинзавод Старая Площадь
Трофимов Александр
03.12.2013
11:19
Отличный коньяк "Старая Площадь"
Скоро Новый год, мы с женой планируем провести его дома в кругу родных и друзей.
Алекс Овсянников
08.06.2021
02:07
+2 фото
Легендарный завод, дубовые бочки, старинный рецепт, пятилетняя выдержка и кавказский колорит. Что ещё надо, чтобы насладиться неповторимым вкусом янтарного напитка, может только пару долек лимона?
Коньяк Madatoff 7, 40%
ВикторТitov
16.02.2022
17:51
Армянский коньяк, который превзошёл мои ожидания!
В 2021 году мне довелось посетить Армению и наибольший интерес у меня вызывал именно этот производитель.
misayc
28.08.2018
00:11
Отличный коньяк для праздника
Когда собираешь компанию друзей на застолье, всегда встает вопрос о том, что же на этот стол поставить.
Армянский коньяк Map Company 12 лет
Ancalmaikl
11.03.2024
17:44
+8 фото
12 летний коньяк за 600 рублей? Да, я нашёл такой!
Здравствуйте. Армянский коньяк «Map Company» 12 лет это настоящая находка для ценителей качественных алкогольных напитков.
Магазин фермерского мяса "Строгоновъ", Оренбург
Самара_Самарина
20.07.2016
07:57
+2 фото
Мясо покупаю только здесь, но
Мы не вегетарианцы и оно нам не светит. А как поклонникам русской, татарской и узбекской кухонь, нам необходимо мясо.
Коньяк Махачкалинский винзавод Российский пятилетний 5 звёздочек
ninulja
04.04.2016
17:12
Оказалось, что качественный коньяк, пробовали впервые
При посещении "Магнита" всегда захожу в алкогольный отдел. Так было и на прошлой неделе.
Капсулы для кофе-машин GLOBUS / Глобус Latte Macchiato Caramel
Shymik
28.02.2024
21:05
+10 фото
Кофе Глобус Latte Macchiato Caramel ☕️ Как выглядит готовый напиток и какая нотка главная во вкусе 🤔
Всем привет! После небольшого перерыва решила еще раз попробовать…
Пинцет для бровей LOVELY Fix Price
Intro colorof
28.02.2024
20:08
+4 фото
Что это за "кракозябра". Пинцет для бровей с расческой.
Доброго дня. Раздел "Красота" от Fix Price на повестке. История покупки Который раз говоришь сама себе, что не нужно там…
Коньяк Бучач Гербовый 4*
Sparkle_silk
03.03.2014
18:56
Очень хороший коньяк!
Я люблю коньяк, чуть-чуточку по 30 мг, люблю его аромат и хорошие послевкусие. Сейчас хорошего днем с огнем, ну Вы поняли.
Коньяк Divin legenda moldovei легенда Молдовы 12 лет
smaikina
13.01.2020
20:29
довольно неплохой коньяк
На праздниках часто пробуем новые напитки). Вот недавно как раз пробовали коньяк Divin legenda moldovei легенда Молдовы 12 лет Очень симпатичная коробка и бутылка, да…
Коньяк Vinaria Bardar Lux'or
ViteX42
25.02.2020
14:07
Отличный коньяк высокого качества!
Начну с того, что белорусы молодцы!!!! Умеют держать качество своих товаров. По информации на контрэтикетке, данный коньяк изготовлен в Молдове на…
Коньяк азербайджанский Azeri Абшерон 5 лет. 40% 0,5л
malinkarose
16.07.2016
21:55
+1 фото
"AZERI" АБШЕРОН - коньячок, что надо! Сто грамм - и уже отлично!
Азербайджанский коньяк "AZERI" АБШЕРОН нам подарили ко дню рождения.