Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 16:24

Всем доброго дня!

На выходных я занималась своим любимым делом - гуляла по магазинам. В одном из них я увидела краску для бровей и ресниц ФитоКосметик "Кокетка". Конечно же, я её купила, ведь раньше я ни разу такую процедуру не проводила.

Краска находится в маленькой, черной коробочке и если бы её не купила впереди стоящая женщина, то и я бы никогда не узнала о ней.

Вообще, раньше, когда я была чуточку моложе, необходимости подкрашивать брови и ресницы у меня не было - они у меня были угольно-чёрными. А с возрастом пигмент из моих бровей и ресниц стал куда-то исчезать. У ресниц так вовсе ближе к корням цвет стал практически светло-рыжим.

Итак, содержимое коробочки это два маленьких саше. В одном находится черный красящий пигмент, а в другом - окислитель.

Для проведения процедуры нужно всего лишь смешать содержимое этих двух пакетиков, размешать их и всё. Все эти манипуляции занимают практически одну минутку.

В результате у меня получилась черная смесь, которую нужно просто нанести на брови и ресницы. На фото ниже можно увидеть инструкцию.

☒☒☒Мои ошибки.☒☒☒

Стыдно признаться, но инструкцию я начала читать с последнего, третьего пункта. Поэтому я допустила две ошибки:

• Необходимо было очертить контур бровей, так сказать, придать им желаемую форму. Но с моими бровями проделать такое очень сложно - они у меня очень широкие;
  • Я не нанесла крем на область вокруг бровей. Но и тут ничего страшного не произошло - краска смывается легко.

Я приступила непосредственно к процедуре покраски - нанесла краску на брови, затем на ресницы. Скажу честно, красить ресницы мне сначала было страшно - боялась, что краска попадёт в глаза.

И вот теперь посмотрите, как я выглядела сразу, после нанесения краски:

Положенные 15 минут прошли и я приступила к смывке краски. Эта процедура заняла у меня гораздо больше времени, чем подготовка к покраске и сама покраска. Сразу после неё я выглядела так:

Через час я еще раз, тщательно протерла свои брови, кое-где убрала лишние волосинки, ну а уже на следующий день они выглядели вот так:

Краску для бровей и ресниц "Кокетка" я рекомендую к использованию. С её помощью процедура окрашивания пройдет быстро и просто!

Достоинства
  • Легко использовать
  • Не щипет брови
  • Низкая цена
  • Отлично прокрашивает
Crazy_DUрекомендует
29.09.2017
Ой, тоже пробовала ! Но мне неочень понравилось. Чтобы цвет получился ярким , надо долго держать. Да и возни с разведением много. Лучше покупать сразу готовую в тюбиках. Она не намного дороже.
29.09.2017
GelaRomanova92, мне такая не попалась. В следующий раз учту все свои ошибки и больше их не совершу. Спасибо за совет 😊
29.09.2017
И вам спасибо за отзыв!?В любом случае все средства на любителя, всем не угодишь .