Опубликовано 13 Январь, 2016 - 19:58

Добрый день!

Сегодня мой отзыв о эко - шампуне от Savonry "Фруктовые брызги"

Цена: 255 рублей.

Объём: 200 мл.

Прямая ссылка

Описание:

Натуральный эко шампунь «Фруктовые брызги» в своей формуле содержит только природные моющие компоненты, а также комплекс активных ингредиентов идеально подходящих для ухода за нормальным типом волос. Регулярное использование шампуня укрепит ваши волосы, наполнит их жизненной силой и красотой. Витаминный коктейль из натуральных фруктовых соков и масло авокадо активно питают волосяные луковицы, улучшая рост и состояния волос.

Долго я решалась на пробу эко - шампуня. Мне казалось, что только масс справится с моими непослушными волосами.

Но любопытство превыше всего:) И я всё таки решилась попробовать.

Флакон:

Вот такой классический флакончик, с коричневой этикеткой, на которой найдется вся нужная информация.

Цвет шампуня прозрачный, аромат приятный фруктово - ягодный.

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Сocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium Laureth-5 Carboxylate, Lauryl Hydroxysultaine, Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Fruit Mixture Juices Orange, Kiwi, Strawberries, Grapes, Apples (смесь концентрированных соков апельсина, киви, клубники, винограда и яблока), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Panthenol (провитамин В5), Glycerin, Allantoin, Methylisothiazolinone, Citric Acid (лимонная кислота), Benzophenone-4.

Шампунь не жидкий, гелеобразной консистенции. Пенообразование среднее.

Шампунем я осталась довольна, зря боялась:)

Отлично промывает, не сушит волосы. Несколько раз применяла его без бальзама и маски, и надо сказать волосы этого и не заметили:) мягкие, шелковистые , легко расчёсывать.

Чистыми волосы остаются до трех дней.

Шампунем я довольна, теперь в моем уходе за волосами эти эко - шампуни будут присутствовать, а может даже вытеснят масс.

Ставлю "Фруктовым брызгам" заслуженную пять.

Спасибо за внимание.

Так же рекомендую:

Лаванда, горная лаванда Наших встреч с тобой синие цветы

Морозный декабрьский день - самое ВРЕМЯ для принятия ШОКОЛАДНЫХ ВАНН.

До встречи!

Достоинства
  • Не сушит
  • Органический состав
  • Приятно пахнет
  • Улучшая внешний вид волос
  • Хорошо и бережно промывает волосы
Агент Провокаторрекомендует
я пока еще эко - шампуни не пробовала
Мне дороговато, покупаю шампуньки в 2 раза дешевле)
13.01.2016
у меня был такой бальзам, и совершенно мне не подошел 😕
13.01.2016
Не было у меня органических шампуней.
13.01.2016
Не доводилось пробовать такой шампунь, но интересно попробовать. 😊
я пока не дошла до савонри, но в планах имеется
13.01.2016
А мои волосы не хотят пока органику кушать 😊
13.01.2016
Мне нравится марка Савонри, у них качественная и не слишком дорогая продукция.
Ах,вот это блеск!
Очень красивые у Вас волосы.Согласна, после этого шампуня совершенно не нужен бальзам-он очень самодостаточен
Я из натуральных только сухими шампунями пользовалась, которые нужно разводить кипятком
13.01.2016
а мне от саворни шампунь не подошел(
13.01.2016
У меня от натуральных шампуней маскимум день голова чистая))
13.01.2016
эко-шампуни еще не пробовала, по описанию хороший
13.01.2016
Мои волосы безсиликонистый уход не принимают 😁
13.01.2016
Все испробованные средства от Савонри мне подошли, в следующий раз закажу и шампунь
13.01.2016
мне такие шампуни не подходят(
Волосы хороши 😊
Красиво блестят волосы!
Красивый блеск. ❤️
14.01.2016
Такой шампунь не пробовала, но в общей массе натур. продукты моим волосам не нравятся...
интересно было бы попробовать 😊
хороший шампунь 😊
14.01.2016
шампуни от этой марки еще не пробовала, интересно)
14.01.2016
Обожаю средства у них, что ни пробовала, все нравится 😊
14.01.2016
У меня волосы похожи на ваши.
ну можно попробовать такой
14.01.2016
Я сейчас только органическими шампунями и пользуюсь) Волосы стали гораздо лучше)
15.01.2016
Здорово, что этим шампунем можно пользоваться даже без дополнительных средств, прямо экспресс-шампунь, помыла и ушла, а волосы у Вас красивые! 😊
15.01.2016
Красивые волосы ❤️
Спасибо всем за добрые комментарии!
17.01.2016
Волосы как блестят))