Здравствуйте!
Продолжаю вас знакомить с продукцией Savonry. Сегодня хочу рассказать о натуральном шампуне с красивым названием "Фруктовые брызги".
Производитель: Россия.
Объем: 200 мл.
Ссылка на товар.
Стоимость: 260 рублей.
Этот шампунь подходит для нормального типа волос.
После его применения я нашла в нем для себя положительные стороны:
- Шампунь имеет сочный, фруктовый аромат. Для меня это немаловажно, мне нравится, когда после мытья волос, на волосах сохраняется легкий приятный аромат.
- В составе шампуня содержаться натуральные компоненты:
Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Сocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium Laureth-5 Carboxylate, Lauryl Hydroxysultaine, Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Fruit Mixture Juices Orange, Kiwi, Strawberries, Grapes, Apples (смесь концентрированных соков апельсина, киви, клубники, винограда и яблока), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Panthenol (провитамин В5), Glycerin, Allantoin, Methylisothiazolinone, Citric Acid (лимонная кислота).
- Шампунь хорошо пенится, поэтому его хватит надолго.
- Он имеет удобную крышечку, которая легко открывается.
- Доступная цена, проверенное качество.
- Консистенция шампуня густая, имеет светло-желтый цвет.
После использования шампуня мои волосы хорошо выглядят, появился блеск в волосах. Считаю этот шампунь отличным средством по уходу за волосами. Рекомендую к покупке!
Мои другие товары Savonry:
Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!