Опубликовано 30 Май, 2017 - 06:02
??? ЭКО шампунь "Фруктовые брызги" от Savonry ??? поможет придать волосам объём и сделать их мягкими и красивыми!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
La belle Heleneрекомендует
Модерировала Ваш отзыв 😊 Очень красивые волосы у Вас и шампунь по описанию мне очень понравился 😊
Лена, смотрю на твои волосы и восхищаюсь ими) Я тоже уже с нетерпением жду свою посылочку от савонри, жаль, что не заказала такой шампунь, по описанию мне он очень понравился
Спасибо за информативный отзыв о шампуне 😊 У меня тоже тонкие волосы...возьму на заметку)
Маргаритка1982 , спасибо. 😊
Мама_Я , у Savonry вся продукция классная, буду ждать твоих отзывов.
Elena_la_vita, спасибо за внимание к отзыву. 😊
Мама_Я , у Savonry вся продукция классная, буду ждать твоих отзывов.
Elena_la_vita, спасибо за внимание к отзыву. 😊
Вот это волосы, богатство настоящее ❤️ шикарно) мне бы очень понравился в шампуне аромат и способность смывать масляные маски и при этом так бережно относится к длине)
Далеко не каждый шампунь может так порадовать?
Далеко не каждый шампунь может так порадовать?
KATe_RINa , спасибо, приятно слышать от тебя комплимент. 😊
Да, ты, как обладательница длинных волос прекрасно понимаешь, как важно не пересушить длину.
У вас очень красивые волосы! Видно, как вы их любите и хорошо ухаживаете. 😊 А шампунь, придающий объем, как раз для моих не сильно густых волос. Попробую испытать на своей "шевелюре". 😉
у меня был кондиционер с таким же названием - сделал из волос мочалку, хотя многим нравился, сделала вывод, что Савонри не для меня
Замечательный натуральный шампунь, ваши волосы как всегда выглядят безупречно ❤️
Я как-то хотела попробовать, но у меня сухие волосы и знакомая отговорила, сказала, что будет солома напрочь. А у Вас волосы, как обычно, здоровые и блестящие!
хотелось бы, чтобы производители выпускали этот шампунь в большем объеме))
волосы очень красивого цвета и длина то что надо, представляю, как тяжело с такой длиной))