Опубликовано 30 Май, 2017 - 06:02

"Фруктовые брызги" ЭКО шампунь от Savonry привлёк меня своим названием и составом, было интересно попробовать уход за волосами с пометкой "ЭКО". Хочу поделиться своим мнением и рассказать о действии шампуня на мои волосы.

~~~~~~~Фруктовые брызги (шампунь для нормальных волос)~~~~~~~

Можно приобрести в магазине натуральной косметики Savonryshop

Прямая ссылка на шампунь

Объем: 200 мл

Стоимость: 260 рублей

Описание

Шампунь имеет стандартную для продукции Savonry упаковку, бутылочку из прозрачного пластика и крышку - дозатор. Когда я получила посылку с заказом, шампунь имел также прозрачную плёнку.

На этикетке содержится вся необходимая информация о составе, производителе и сроке годности.

Натуральный эко шампунь «Фруктовые брызги» в своей формуле содержит только природные моющие компоненты, а также комплекс активных ингредиентов идеально подходящих для ухода за нормальным типом волос. Регулярное использование шампуня укрепит ваши волосы, наполнит их жизненной силой и красотой. Витаминный коктейль из натуральных фруктовых соков и масло авокадо активно питают волосяные луковицы, улучшая рост и состояния волос.

СОСТАВ

INCI: Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Сocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium Laureth-5 Carboxylate, Lauryl Hydroxysultaine, Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Fruit Mixture Juices Orange, Kiwi, Strawberries, Grapes, Apples (смесь концентрированных соков апельсина, киви, клубники, винограда и яблока), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Panthenol (провитамин В5), Glycerin, Allantoin, Methylisothiazolinone, Citric Acid (лимонная кислота), Benzophenone-4

Шампунь имеет немного вязкую текстуру, полупрозрачный цвет с жёлтым оттенком.

​Аромат у шампуня фруктовый, насыщенный. Я слышу в большей мере апельсиновые нотки. Название "Фруктовые брызги" как нельзя лучше подходит для характеристики аромата!

ПРИМЕНЕНИЕ

У меня длинные, (чуть больше 70 см) неокрашенные волосы. Тонкие по своей структуре.

​От шампуня я жду в первую очередь очищения, а также для меня важно, чтобы он не сушил длину и не путал волосы.

Я использовала шампунь, вспенивая его в руках, а затем наносила на корни волос и кожу головы. Длина промывается, стекающей пеной.

Шампунь мягко воздействует на волосы, хорошо их очищая.

Во время мытья чувствуется приятный фруктовый аромат, после того как волосы промыты аромат на них практически не чувствуется.

Основные достоинства шампуня:

• отлично справляется со своей главной функцией - очищением
  • не сушит длину
  • придаёт волосам дополнительный объём
  • придаёт волосам мягкость
  • не путает волосы

​Недостатки мной не обнаружены.

Волосы, вымытые "Фруктовыми брызгами"
Шампунь предназначен для нормального типа волос, мне он отлично подошёл. Особенно порадовало, что после него кончики волос достаточно увлажнены, можно не использовать дополнительные средства. На фото волосы вымыты только с помощью шампуня.

Пенообразование у шампуня умеренное.Также я пробовала смывать масляные маски с помощью шампуня, он справляется с задачей и хорошо промывает волосы после кокосового масла.

Вся продукция, попробованная мной от Savonry порадовала меня своим качеством и восхитительными ароматами, ухаживающая косметика для отличного ухода и красоты!

Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene

Натуральная косметика от Savonry
Крем скраб 1001 Ночь Savonry

Твёрдый шампунь "Карнавал" Savonry

Масло косметическое кокосовое Savonry

La belle Heleneрекомендует
30.05.2017
Модерировала Ваш отзыв 😊 Очень красивые волосы у Вас и шампунь по описанию мне очень понравился 😊
30.05.2017
Favorite_Owl , спасибо. (За недолгую модерацию в том числе! 😉 )
красивые волосы ❤️
30.05.2017
Лена, смотрю на твои волосы и восхищаюсь ими) Я тоже уже с нетерпением жду свою посылочку от савонри, жаль, что не заказала такой шампунь, по описанию мне он очень понравился
30.05.2017
Спасибо за информативный отзыв о шампуне 😊 У меня тоже тонкие волосы...возьму на заметку)
Маргаритка1982 , спасибо. 😊
Мама_Я , у Savonry вся продукция классная, буду ждать твоих отзывов.
Elena_la_vita, спасибо за внимание к отзыву. 😊
30.05.2017
Вот это волосы, богатство настоящее ❤️ шикарно) мне бы очень понравился в шампуне аромат и способность смывать масляные маски и при этом так бережно относится к длине)
Далеко не каждый шампунь может так порадовать?
KATe_RINa , спасибо, приятно слышать от тебя комплимент. 😊
Да, ты, как обладательница длинных волос прекрасно понимаешь, как важно не пересушить длину.
Для меня важно, чтоб промывал хорошо и не сушил.
30.05.2017
Я у них пока только твердые шампуни пробовала 😊
30.05.2017
У вас очень красивые волосы! Видно, как вы их любите и хорошо ухаживаете. 😊 А шампунь, придающий объем, как раз для моих не сильно густых волос. Попробую испытать на своей "шевелюре". 😉
Не пробовала данную марку
30.05.2017
Волосы отлично выглядят 😊 думаю, мне такой тоже подойдет
30.05.2017
у меня был кондиционер с таким же названием - сделал из волос мочалку, хотя многим нравился, сделала вывод, что Савонри не для меня
теперь такой хочется приобрести 😊
Классный! Надо попробовать!
30.05.2017
Замечательный натуральный шампунь, ваши волосы как всегда выглядят безупречно ❤️
Волосы у вас просто шикарные!!!
30.05.2017
У этой марки достойная продукция и шампунь с прекрасным действием.
30.05.2017
От савонри пока только твёрдый шампунь пробовала)
30.05.2017
Тоже хочу попробовать косметику этой марки
30.05.2017
Я как-то хотела попробовать, но у меня сухие волосы и знакомая отговорила, сказала, что будет солома напрочь. А у Вас волосы, как обычно, здоровые и блестящие!
у Savonry классные шампуни 😊
31.05.2017
Объем для моих волос - это все! Заинтересовал!
06.06.2017
хотелось бы, чтобы производители выпускали этот шампунь в большем объеме))
волосы очень красивого цвета и длина то что надо, представляю, как тяжело с такой длиной))