Цветочная фантазия (Шампунь для сухих и повреждённых волос)
Луговая свежесть (Шампунь для жирного типа волос)
Фруктовые брызги (Шампунь для нормальных волос)
Так как я являюсь обладательницей прямых волос жирных у корней и сухих на кончиках, то я выбрала шампунь Фруктовые брызги.
Органический шампунь «Фруктовые брызги» от Savonry
Основные сведения
Название - Натуральный эко шампунь «Фруктовые брызги»
Шампунь «Фруктовые брызги».
Производитель - Savonry
Savonry / Савонри
Информация от производителя:
Натуральный эко шампунь «Фруктовые брызги» в своей формуле содержит только природные моющие компоненты, а также комплекс активных ингредиентов идеально подходящих для ухода за нормальным типом волос. Регулярное использование шампуня укрепит ваши волосы, наполнит их жизненной силой и красотой.
Для того, чтобы оценить объём прилагаю следующую фотографию.
Шампунь «Фруктовые брызги» объём 200 мл.
Упаковка
Как и все жидкие средства от Savonry, бутылочка с шампунем была обтянута защитным полиэтиленом.
Шампунь «Фруктовые брызги». Защитная упаковка.
Сам флакон пластиковый с фирменной этикеткой.
Органический шампунь «Фруктовые брызги» от Savonry
Крышка снабжена удобным механизмом для её открывания.
Шампунь «Фруктовые брызги». Крышка.
Консистенция и цвет
Шампунь "Фруктовые брызги" имеет слегка желтоватый цвет, он искрится и переливается на солнце.
Шампунь «Фруктовые брызги». Цвет.
Консистенция у шампуня жидкая и однородная.
Шампунь «Фруктовые брызги». Консистенция.
Состав
Подробно расписан на этикетке шампуня...
Шампунь «Фруктовые брызги». Этикетка с составом.
... и приведён на официальном сайте Savonry:
INCI: Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Сocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium Laureth-5 Carboxylate, Lauryl Hydroxysultaine, Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Fruit Mixture Juices Orange, Kiwi, Strawberries, Grapes, Apples (смесь концентрированных соков апельсина, киви, клубники, винограда и яблока), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Panthenol (провитамин В5), Glycerin, Allantoin, Methylisothiazolinone, Citric Acid (лимонная кислота), Benzophenone-4.
Витаминный коктейль из натуральных фруктовых соков и масло авокадо активно питают волосяные луковицы, улучшая рост и состояния волос.
Аромат
Как уже неоднократно писали в этой ветке, шампунь очень ароматный. Фруктовый запах очень приятный и обволакивающий. После мытья волос они ароматно благоухают ещё продолжительное время.
Способ применения и мои ощущения от использования
Я пользовалась шампунем через два дня на третий. Обильной пены на волосах он не даёт, зато промывает их до скрипа.
Шампунь «Фруктовые брызги» на волосах.
Шампунь придаёт волосам объём и невероятную мягкость и лёгкость. Но мои волосы шампунь немного пушит, поэтому предпочитаю перед мытьём головы сделать для волос маску сминдальным маслом. Тогда они становятся более послушными.
Мои волосы после шампуня «Фруктовые брызги» от Savonry
Использую этот шампунь уже больше месяца. Расходуется он экономично. Но я стала замечать, что он сушит кожу моей головы. Уже хотела писать отрицательный отзыв, но неожиданно для себя отметила, что волос у меня стало выпадать в разы меньше. Вот такой неоднозначный эффект оказывает на меня этот шампунь! Теперь у меня в планах попробовать шампунь для сухих и повреждённых волос "Цветочная фантазия" от Savonry, может быть он подойдёт мне больше.
Срок годности
Указан на флаконе и составляет год с указанной даты.
Шампунь «Фруктовые брызги». Дата изготовления.
Итог: Рекомендую этот шампунь обладательницам нормального типа волос жирных у корней в качестве базового шампуня. Советую использовать его в паре с кондиционером этой марки для достижения наилучшего результата.
Хорошо, когда шампунь имеет предварительную защитную пленку, создается уверенность, что до тебя даже ни капельки из него не использовали и при транспортировке хорошо. Шампунь оказался неплох. 😊