Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 12:27

Здравствуйте!

Я не любитель писАть отзывы на всякие интимные товары, особенно такие, но здесь я просто не могла промолчать, потому как это реально хороший женский товар по копеечной цене!

Брала в Дикси по акции за 33 рубля! Это очень и очень дешево. (тампоны я не люблю, уже в этом убедилась, перепробовав кучу разных марок. Потому речь пойдет именно о прокладках, предпочитаю пользоваться в "такие дни" исключительно ими!)

Схватила из жадности сразу 5 пачек и рада, надо было брать еще, теперь они без акции 49 рублей, что тоже дешево!

Раньше не знала о существовании такого вида прокладок, пользовалась Беллой, но всякими разными, совсем другими. К слову, не жаловалась, была довольна этой фирмой. Но вот эти новые прокладки меня впечатлили в соотношении цена-качество. При такой низкой цене они обладают просто отменным качеством и дизайном.

Дышащие гигиенические прокладки bella Herbs с нежным ароматом обогащены экстрактом липового цвета, который известен своими целебными свойствами. Экстракт липового цвета оказывает противомикробное, противовоспалительное и смягчающее действие. Приятный, сладкий запах цветов липы освежает и дает возможность чувствовать себя комфортно. Это прокладки 1 класса с высокой впитывающей способностью, покрыты шелковистой сеточкой drainette.

Упаковка красивая, компактная, в милых цветовых тонах!

Мне понравился дизайн. Сами прокладки очень аккуратно упакованы, с красивым еле заметным рисунком. Очень мягкие, кожу не раздражают, аллергию не вызывают! В общем, для меня замечательные!

Кстати, вот еще мои отзывы на товары гигиены и не только:

ватные палочки

Мицеллярная вода Гарньер голубая

Крем для лица Роза Болгарии

Крем для рук Роза Болгарии

Крем под глаза Витэкс "Формула омоложения"

Тающий крем для рук и ногтей Natur Active (он оказался великолепным!)

Крем для лица Natur Active омолаживающий (он и правда омолаживает! Эффект есть!)

Крем с маслом карите, который моей кошке не понравился!

Крем с прекрасным запахом, но с таким кратковременным эффектом!

Крем Планета Органика с морошкой, обалденный запах!

Белорусский крем-восстановление для рук с облепихой, запах лета!

Серый крем с лотосом, удивительный цвет и запах

Крем с биофлавонидами для лица от белоруссов

Крем с лимоном, который все так громко ругают

Крем с календулой и подорожником для рук, очень хороший

Неплохой крем с огурцом и льном для лица

Странный жирноватый крем для рук

Жирный крем с претензией на натуральность

Хваленый белорусский крем-эксперт под глаза мне не помог

Странный крем с запахом не слишком свежей рыбы

Но хочу добавить, что очень сильный запах липы, да и вообще трав. По мне, он похож на вот этот крем с экстрактом липы.

Для меня это несомненный плюс, мне такой ощутимый аромат нравится, он исходит уже из самой пачки, если даже прокладки пока и не вскрыта. Я пробовала приложить нос даже к закрытой пачке, и правда - не слишком ощутимый аромат, но все же почувствовать его можно!

А кому-то он может показаться чересчур назойливым, это дело вкуса и вещь интимная. Повторюсь, мне этот фактор нравится!

При ходьбе удобны, на белье "сидят" хорошо, нет ощущения дискомфорта. Зато есть ощущение сухости.

В общем, хорошая вещь, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Натуральный состав с экстрактом липового цвета
  • Не мешают при ходьбе
  • Не мнутся
  • Отлично держатся на белье
  • Очень мягкие и нежные
  • Ощущение сухости
  • Прекрасно впитывают
  • Сеточка drainette
Недостатки
  • Не нашла
Me_And_My_Catрекомендует
19.10.2015
Даже и не замечала такие, с липовым цветом, наверное, новинка! Надо зайти в Дикси, взять на пробу, тем более недорого! 😊
Не люблю Беллу(
Спасибо всем заглянувшим! 😊

А мне нравится их продукция, правда, не вся 😉
19.10.2015
Надо для дома взять, попробовать!
Люблю зеленые пачки и ароматные! )))
19.10.2015
Тань, я тоже люблю зеленое и ароматное, это и привлекло к покупке! 😁
Тоже заметила, что Bella сейчас качественный товар выпускает. Но такие не видела, хотя ароматизированные не очень люблю, но изредка пользуюсь. Увижу - возьму на пробу
19.10.2015
Маш, я тоже не слишком люблю ароматизаторы, но эти прокладки мне понравились!
Люблю запах липы ))
Мне тоже липа нравится! 😊
Покупаю время от времени Беллу, мне нравится 😊
😊
не пробовала такие)
19.10.2015
я наоборот только на тампонах и сижу 😁 , но цена у этих прокладок конечно просто сказочная!!! намного выгоднее моих тампонов получается)
20.10.2015
не спец в этих вопросах - но переходите на другой продукт - такими штуками пользоваться уже прошлый век =)
20.10.2015
Люблю Беллу и их продукцию,но таких еще не встречала!
Всем заглянувшим спасибо!

stiz1981, а я , допустим, не люблю всякие чаши и тампоны, мне удобнее, когда все лишнее снаружи, а не внутри меня скапливается 😁 Так что, это дело такое сугубо интимное, а не дань моде - кому-то удобно носить в себе тампоны и чаши, а кому-то так не комфортно 😁

Поэтому в данном вопросе Ваше веское слово не повлияет на мое мнение, пусть и не современное! 😁 😁 😁 Лучше хороший ужастик посоветуйте, тут я Вашему вкусу доверюсь! 😁
20.10.2015
тоже пользуюсь белой, но в розовой упаковке. Практически такие же по ощущениям как олвейз, но дешевле
20.10.2015
mary.mayer , в розовой тоже хорошие! Пробовала, но эти мне больше понравились!
20.10.2015
ахх да вы как Трахтенберг, я что не вспомню а Вы уже это все видели =), вот подался в прокладочное дело - но и тут не преуспел 😁
20.10.2015
stiz1981 , нееееее, Вам не надо в прокладно-тампонные дела! У Вас дел итак полно, а Вы на мелочи типа прокладок отвлекаетесь! 😁 Хи-хи 😁
20.10.2015
А на этом сайте по другому никак ахх =)
😁 Это да!
23.10.2015
не покупала такие ни разу
21.11.2015
Я с ароматизатором не люблю, брала этой серии с подорожником-самые нежные в мире прокладки! очень комфортные! но у нас в городе не везде есть почему то(
21.11.2015
Вот и у нас только такие есть... Я бы взяла с подорожником!