Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 12:27
Мой первый отзыв на "такие интимные" товары. Но мне хочется рассказать всем женщинам и девушкам, что эти прокладки ЕСТЬ, и они хорошие!
Достоинства
- Индивидуальная упаковка
- Натуральный состав с экстрактом липового цвета
- Не мешают при ходьбе
- Не мнутся
- Отлично держатся на белье
- Очень мягкие и нежные
- Ощущение сухости
- Прекрасно впитывают
- Сеточка drainette
Недостатки
- Не нашла
Me_And_My_Catрекомендует
Даже и не замечала такие, с липовым цветом, наверное, новинка! Надо зайти в Дикси, взять на пробу, тем более недорого! 😊
Тоже заметила, что Bella сейчас качественный товар выпускает. Но такие не видела, хотя ароматизированные не очень люблю, но изредка пользуюсь. Увижу - возьму на пробу
Маш, я тоже не слишком люблю ароматизаторы, но эти прокладки мне понравились!
я наоборот только на тампонах и сижу 😁 , но цена у этих прокладок конечно просто сказочная!!! намного выгоднее моих тампонов получается)
не спец в этих вопросах - но переходите на другой продукт - такими штуками пользоваться уже прошлый век =)
Всем заглянувшим спасибо!
stiz1981, а я , допустим, не люблю всякие чаши и тампоны, мне удобнее, когда все лишнее снаружи, а не внутри меня скапливается 😁 Так что, это дело такое сугубо интимное, а не дань моде - кому-то удобно носить в себе тампоны и чаши, а кому-то так не комфортно 😁
Поэтому в данном вопросе Ваше веское слово не повлияет на мое мнение, пусть и не современное! 😁 😁 😁 Лучше хороший ужастик посоветуйте, тут я Вашему вкусу доверюсь! 😁
тоже пользуюсь белой, но в розовой упаковке. Практически такие же по ощущениям как олвейз, но дешевле
mary.mayer , в розовой тоже хорошие! Пробовала, но эти мне больше понравились!
ахх да вы как Трахтенберг, я что не вспомню а Вы уже это все видели =), вот подался в прокладочное дело - но и тут не преуспел 😁
stiz1981 , нееееее, Вам не надо в прокладно-тампонные дела! У Вас дел итак полно, а Вы на мелочи типа прокладок отвлекаетесь! 😁 Хи-хи 😁
Я с ароматизатором не люблю, брала этой серии с подорожником-самые нежные в мире прокладки! очень комфортные! но у нас в городе не везде есть почему то(