Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 16:39

неделя или более
    401 руб

Здравствуйте!

Для тренировок я приобрела пилатес-мяч, рекомендовано было 20-25 см.

Выбрала известный бренд Starfit, диаметр 25 см.

Мяч для пилатеса Starfit пришел в коробочке в сдутом состоянии, весь мятый. Пахло резиной, я его помыла, запах чуть-чуть остался, но не мешает.

Мяч для пилатеса Starfit

Надувать легко. В комплекте 2 затычки (видимо одна на случай потери) и трубочка для надувания мяча.

Мяч для пилатеса Starfit

Если надувать легко, то вот затычку вставлять тяжело. До конца я ее так и не воткнула.

Мяч для пилатеса Starfit

Мяч диаметром 25 см представлен в мятном цвете, каждый диаметр в своем цвете.

Мяч для пилатеса Starfit

Мяч для пилатеса Starfit необычный на ощупь, у меня такой впервые.

Использую его для некоторых упражнений. В разных упражнениях мяч требуется то надутый полностью, то на 2/3, то на 1/3. Из-за тугой затычки сложно его сдувать и надувать.

Мяч для пилатеса Starfit Отзывы

Мяч для пилатеса Starfit Отзывы
А еще всегда опасаюсь, что длинная затычка проткнет мяч и воткнется в меня. Поэтому, во всех позах располагаю затычку вбок.
Мяч для пилатеса Starfit

Мяч не скользит по полу, у него такая не скользящая поверхность, удобно в разных упражнениях.

Мяч для пилатеса Starfit

В целом, мяч для пилатеса Starfit хороший, хоть и с минусами. Не знаю, есть ли мячи для пилатеса другие, чтобы он был с нормальной затычкой. Если вы знаете ответ на этот вопрос, то напишите мне в комментариях.

Плюсы:

• красивый цвет
  • удобный
  • не скользит

Минусы:

• тугая затычка
  • длинная затычка

___
Спасибо за внимание.

NIKKI_маусрекомендует
27.04.2024
Классный мяч. На нём сидеть нужно?
27.04.2024
В моих упражнениях нет: подкладывать под таз для занятий, под поясницу для пресса и упражнений, катать по ноге.
Замечательное приобретение