Заказывали эти патчи в интернет-магазине iHerb. На них тогда была неплохая цена. Брали с девчонками вместе, и вышла баночка по 560 рублей. К слову, сейчас цена на них уже больше 700 рублей.
Пришла баночка в картонной упаковке, очень презентабельной. Такую коробочку не стыдно было бы подарить маме, бабушке или тете на какой-нибудь небольшой праздник.
Баночка с патчами
Сама баночка не маленькая, патчи уложены в два ряда по 30 шт. Сами патчи как бы плавают в жидкости. И тут советую вам не беречь патчи до лучших времен, а использовать после открытия, так как я заметила, что жидкости со временем стало меньше.
Внутри жидкость
Храню баночку в холодильнике, так рекомендовали на сайте и холодные они лучше действуют, насколько я вижу.
На коже держу примерно 30 минут. Сначала они могут немного скользить по коже, но уже через минуту-две закрепляются.
Смотрела одного блогера, который говорил, что если держать эти патчи очень долго, то они растворяются прямо на коже) даже не знаю, сколько же их нужно держать для этого, неделю что ли...
Об эффекте: он есть, но не феноменальный. Кожа немного подтягивается за счет какого-то наполнения или набухания. Эффект держится не очень долго, буквально до следующего сна. Но наверное, эти патчи и предназначены больше для SOS-ситуаций, недосыпа, стресса и т.д.
Вообще штучка приятная, и приятно осознавать, что она работает.
Замечу еще, что мне 27 лет, и особых возрастных морщинок у себя я не вижу. Применяю патчи скорее как профилактику.