Как-то ооочень давно решила я перейти с шампуней из масс-маркета на проф. Данный шампунь мне удалось достать без труда, т.к. у меня есть знакомая парикмахер и она часто делает заказы проф. косметики для волос. Долго я выбирала и в итоге решила приобрести бивалентный шампунь Ollin потому, что понравилось его описание и он был предназначен для жирных волос у корней и сухих на кончиках.
Описание:
OLLIN Professional BioNika Shampoo Bivalent - Шампунь бивалентный для жирных волос у корней и сухих по длине.Шампунь разработан для решения двух проблем: жирной кожи головы и волос у корней и сухих по длине. Бивалентный шампунь нежно и эффективно очищает волосы и кожу головы. Удаляет избыточный секрет сальных желез, препятствует его повторному образованию.
Активные компоненты шампуня нормализуют работу сальных желез, увлажняют, питают волосы по длине, препятствуют сечению волос. Содержит Гидроксан СН - увлажняющий регенерирующий компонент, нетоксичен, обладает смягчающими, антистатическими и противовоспалительными свойствами.
Подробнее о шампуне:
Сам шампунь находится в пластиковой баночке с закручивающиейся крышкой, что кстати не очень удобно, когда мокрыми руками пытаешься открыть.
Далее состав:
Надеюсь его видно :)
Ну, тут все ясно 😊 кому не нравятся "химозные" шампуни, то тогда этот продукт не для вас. Меня в принципе этот факт не заботит.
Консистенция:
Консистенция прозрачная, запах приятный не навязчивый.
Первый раз я использовала шампунь без кондиционера, опираясь на то что он якобы "антистатический"))) Итак, первое впечатление было таким, что волосы после него такие мягкие, что и кондиционера не надо! Но антистатического эффекта я не заметила... И далее после длительного использования я не заметила чтоб голова меньше жирнилась, все продолжалось так же - к вечеру на вторые сутки висят пакли. Мою я голову 2-3 раза в неделю. Еще из плюсов могу заметить, что масляные макси промывает с первого раза.
Вердикт:
Считаю, что шампунь имеет место быть на вашей полке, но чисто для знакомства с продукцией марки Ollin и опробовать проф. косметику для волос. Еще из-за цены, т.к. в салоне делают наценку, но мне он достался по цене покупки 190 руб.