Экстракт центеллы азиатской (10%) обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
Комплекс из 4-х видов пептидов 3% (ацетил гексапептид-8, RH-олигопептид-1, пальмитоил пентапептид-4, copper tripeptide-1) омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения.
Масло камелии уменьшает потерю влаги и усиливает защитные функции эпидермиса. Хорошо воздействует на обезвоженный и сухой тип кожи, дарит ощущение упругости на долгое время.
Ниацинамид активизирует синтезколлагена и улучшает защитные функции кожи, увлажняет и деликатно осветляет.
Гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток кожи, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.
Аденозин —мощный омолаживающий компонент. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.
Применение:
Я применяю крем раз в 2-3 дня.
Давайте посмотрим, как крем реагирует на коже. Я всегда стараюсь сделать тест на аллергию и нанести крем сначала на руку.
Какие пузырьки получились буквально за 10 секунд.
После впитывания крема на том месте, где он был нанесен, остался белый след:
Маска хорошо отбеливает кожу, может поэтому азиатские девушки всегда белокожие))
Никакой негативной реакции крем не возникло. Наоборот кожа мягкая, бархатная.
Приступим к лицу:
Наношу небольшое количество крема с помощью лопатки на лицо, избегая области глаз и рта.
До
Через несколько секунд крем начинает пузыриться.
Пузырьки насыщают клетки эпидермиса энергией, восполняют недостаток влаги и поддерживают необходимый уровень увлажнения.
Через секунд 10-15 я распределяю крем по лицу еще раз.
Крем впитывается в кожу по истечении примерно 2-х минут. Главное, не переборщить с количеством крема, иначе он не впитается полностью и будет скатываться.
Кожа хорошо приняла этот крем, он не стягивает кожу, нет жирного блеска. Так же не вызвал раздражения.
Результат использования:
Нежная, бархатистая кожа, покраснения, которые у меня были заметно осветлились.
На лбу нет и намёка на шелушения:
Веснушки на щеках тоже остветлились:
Через час после использования:
Хочу сказать, что этот крем подошел мне идеально. И я могу его рекомендовать к использованию)))