Всм приве. На этот раз хочу рассказать вам о креме для лица Elizavecca. Давно я смотрела на этот пузырьковый крем. И вот, наконец, решилась попробовать это чудо.
Приобрести крем можно на сайте озон. Либо в магазинах, котове торгуют корейской косметикой.
Вот тут прямая ссылка на озон
Цена: 1500-2000 руб. В зависимости от места покупки
Объем: 100 мл.
Крем пришел ко мне в черной коробке. Так как эта фирма приходит ко мне напрямую от производителя, то я исключаю риск подделки. Но у Елизавекка есть возможность проверить их продукт на оригинальность.
Информация указана на корейском и английском языке. Но, если вы приобретаете продукцию в России, то обязательно найдете текст на русском языке. Внутри коробки находится непосредственно баночка с кремом.
Баночка белого цвета, вверху имеется наклейка. Банка была обтянута прозрачной плёнкой. Это контроль первого вскрытия. Пленка снимается легко, имеется перфорация.
На дне банки указана информация о сроках годности.
Баночка с кремом отсвечивается. Крышка Лешко снимается. Первым делом видим Лопатку. Производитель позаботился о том, как мы будем доставать крем. И чтобы не лазить в банку пальцем положил специальную лопатку.
Также видим пластиковый разделитель. Лопатка лежит на этом пластике. Снимаем пластиковую заглушку и уже видим непосредственно, сам крем. Крем белоснежный, густой и довольно плотный.
Во время первого открывания крем был однородный, густой и плотный. Сейчас я вижу как местами крем начал пенится. Так как в банку все равно попадает воздух. Но все равно текстура у него достаточно плотная. Не было такого, чтобы я открыла банку и увидела сплошную пену))
Для одного применения достаточно совсем немного крема. Наношу его после вечернего умывания. Все же считаю, что для утреннего нанесения этот крем будет тяжеловат. Наношу тонким слоем и жду буквально секунд 15-20. Средство при контакте с кожей и при взаимодействии с воздухом начинает пузыриться.
И остается эту пенку распределить по коже. Дождаться полного впитывания. Сначала мне показалось, что крем ну очень густой и плотный. И моей жирной коже он вообще не подойдет. Но нужно подождать пару минут, кожа становится мягкой, пропадает жирный блеск.
Но, все же этому средству нужно время чтобы впитаться. Только потом можно наносить косметику. У меня, как правило, нет много времени по утрам. По этому я использую его вечером. Перед сном. Лицо к подушке не прилипает. Пятен от крема на ткани не остается.
На утро лицо свежее. Средство не вызвало покраснения и воспаления. Мне нравится как крем питает и увлажняет кожу. Особенно это актуально сейчас, в холодную и ветряную погоду. Кожа часто сохнет, после этого крема на утро сохость пропадает.
В целом я довольна кремом для лица Elizavecca Peptid. Так как банка для меня ну очень большая, ч планирую, в дальнейшем, делать масочки. Пузырьки приятно массируют кожу. Остатки можно просто убирать салфеткой, остальное дать впитаться)
Моя оценка 5 звёзд и рекомендую!