Всем невероятное Здрасьте!:)
С 16 лет я неизменно пытаюсь удлинить сои ресницы. Что я только не перепробовала: и касторовое масло, и средство для роста ресниц Talika (понравилось), и накладные ресницы на выходы в свет, а также я попробовала наращивать себе ресницы. К чему же я пришла? Расскажу в конце отзыва 😊
Мне посчастливилось получить в подарок накладные реснички WL09 Jezebel.
Упаковка удобная и милая. Есть окошко, в котором можно увидеть сами реснички: длина, рельеф, рисунок и тд. Это очень важно, потому что представленная марка имеет 24 вида накладных ресничек! Представляете, как можно экспериментировать с разными ресницами! Поле для фантазий открыто! Мои же реснички напоминают «кошачий глаз. Не такие длинные реснички возле внутреннего уголка глаза, но очень длинные ресницы внешнего уголка. Я люблю такой стиль, таким взглядом можно очаровывать.
На моё удивление в упаковке нет клея! Нет, не забыли положить, просто не идёт в наборе. Для меня это был шок, потому что как приклеивать ресницы? На моё счастье, я пожаловалась об этом подруге, и она одолжила мне клей. Самый простой, но как быть, если нет подруги, которая имеет клей для ресниц и может его одолжить? Правильно, идти и тратить деньги на этот клей!
Ресницы прикреплены на клеящуюся полоску. На которую как раз наносится клей. Сама полоска изначально имела липкую основу, поэтому к помощи клея прибегать не надо было. Реснички сохранили липкость на основании не долго. Мне удалось прикрепить ресницы без клея ровно 3 раза, дальше уже никак.
Полоска светлая, потому её приходилось замаскировывать подводкой. Даже на тонкой линии было не так заметны светлые промежутки на веке. Но на фото видно, что не всё так идеально. Уголок так или иначе отклеивался, а подводка не могла всё замаскировать.
Сами реснички очень мягкие. Они намного мягче, чем наращенные, поэтому их намного приятнее было носить. Они не вызывали дискомфорт, и даже такая серьёзная длина не мешала. Единственное, за что я боялась – что ресницы упадут, ведь они совсем невесомые. Но нет, они продержались, только их было необходимо всё время поправлять. А я не хочу этим заниматься.
Ресницы придали взгляду драматичность. Настоящие крылья бабочки, о которых все так мечтают. Но для меня это перебор, я люблю более натуральные ресницы. Именно потому я пришла к выводу, что наращивать я больше не буду, не моё это. А вот касторовым маслом буду пользоваться постоянно, чтобы ресницы росли и радовали меня:)
Я буду рекомендовать реснички, но сама я их не куплю, потому что я за натуральность!
Цена ресничек – 540 рублей. На самом деле, благодаря такому огромному выбору, визажист или любитель может экспериментировать как душе угодно. Цена немного завышена, так как нет клея, поэтому я сниму звезду.
Заказать такие реснички можно здесь, ТЫК.
Либо приобрести в Рив Гоше, теперь стенд NYX есть практически везде:)
Буду рада ответить на все ваши комментарии!
Будьте красивы!
ХО-ХО, Ваша Катя♥