Не знаю как я к нему пришла, или он ко мне ... Однажды зашли в Летуаль и мой выбор пал на YSL и Kilian. Когда я определилась с выбором, мы решили пройти в «библиотеку», меня привлекла коллекция Attar Collection и я нанесла азору на локтевой изгиб.
Парфюм меня заинтересовал, моего мужа он зацепил 😅 У кассы консультант убедила нас, что, конечно, лучше взять Азору. Она и не сравнится с тем, что я уже выбрала. Таким образом, мы приобрели наш первый нишевый аромат. С него и началось мое знакомство с селективной парфюмерией, хотя ароматами я увлекаюсь чуть ли не с детства.
Оформление флакона очень запоминающееся. Насыщенный синий цвет с золотом. Сразу представляешь восток. Очень красиво.
Данный аромат просто невероятно подходит мужчинам. По крайней мере, на моем муже он раскрывается просто невероятно. Я слышу здесь грушу, цветы, возможно и цитрусовые. Аромат сладкий, насыщенный. Очень стойкий, шлейфовый. Но я не скажу, что аромат только для женщин и все. Хоть в начале и может показаться, что для мужчин он не при каких условиях. На мне Азора раскрывается сладко, на муже совсем наоборот. Конечно, присутствует сладость, но больше я слышу цитрус и деревяшки какие-то.
Посмотрим, что заявлено в пирамиде
Верхние ноты: личи, бергамот, апельсин
Средние ноты: персик, цветочные ноты, жасмин
Базовые ноты: белый мускус, древесные ноты
Любителям фруктовых цветочных ароматов однозначно рекомендую. Настоятельно рекомендую пробовать мужчинам данный аромат!)