Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 15:52

Доброго времени суток! Я давно хотела попробовать скраб для кожи головы. Постоянно читаю положительные отзывы, довольных покупателей, и понимаю всю полезность скрабирования кожи головы.

Раньше я делала только соляной пилинг. Наносила морскую соль на кожу головы, хорошо втирала и оставляла ненадолго, затем смывая волосы шампунем. Эффект был, волосы дольше оставались чистыми. Но волосы по длине были очень сухие. Поэтому я забросила, пилинг морской солью, до того момента пока не увидела на сайте Бипуро, уже готовый "RichiPeel" соляной активный скраб для кожи головы стимуляция роста и пробуждение "спящих" волос.

Почему меня заинтересовала именно это скраб?

Потому что он обогащен полезными экстрактами, маслами и фитокомплексами.

Если ВЫ мечтаете о длинных и густых волосах, пиллинг это необходимый инструмент в арсенале при отращивании и укреплении корней волос и стимулировании их роста, путем улучшения кровообращения и "пробуждения" таким образом новых волосков

Особенно благоприятна эта процедура для жирной кожи головы, склонной к образованию перхоти

Внешний вид:

Скраб находится в небольшой пластиковой баночке, украшенной зеленым бантиком. Вся баночка обклеена наклейками, со всей интересующей покупателя, информацией.

Консистенция и цвет:

Скраб темно - зеленого, насыщенного цвета. Крупинки скраба среднего размера, структура скраба кашеобразная:

Аромат:

Пахнет травами и эфирными маслами. Хвойный аромат.

Способ применения:

Использую перед мытьем волос. Немного мочу волосы водой. Затем беру небольшое количество скраба, и распределяю его, по всей коже головы. Затем нежно массирую кожу головы, и оставляю скраб минут на 5 - 10, чтобы активные компоненты входящие в состав этого средства лучше подействовали.

После этого хорошо смываю шампунем, и наношу маску или бальзам.

**Втирайте скраб очень аккуратно, чтобы не поцарапать кожу головы!

Если есть небольшие ранки на коже, может немного печь, из- за соли входящей в состав.

• розовая соль гималайская соль
  • масло клещевины (рициновое масло)
  • протеины сои (гидролизат)
  • экстракт спирулины
  • мацерат имбиря
  • эфирное масло пименты ветвистой (бей)
  • эфирная композиция
  • фитокомплекс трав для роста
  • экстракт СО2 пихты
  • золотая мика

О составе хотелось бы сказать отдельно, здесь только полезные компоненты, экстракт спирулины, масло клещевины, помогают укрепить волосы, делая их более здоровыми, усиливают рост волос. А так же другие не менее полезные компоненты, все это в комплексе, насыщает кожу головы, полезными экстрактами.

Цена: 110 грн или 4,23$

Объем: 340 мл

Срок годности: 2 месяца

Мои впечатления, от использования скраба:

Использую скраб регулярно, 2 раза в неделю, у меня жирная кожа головы, поэтому мне подходит такая частота. Если у Вас сухая кожа, лучше обойтись 1 разом.

Мне скраб очень понравился, дарит ощущение свежести, чистоты, хорошо усиливает кровообращение. Легко смывается с волос.

Волосы после смывания скраба, не сухие, а значит благодаря маслам, не пересушивается не длина, не корни.

Дополнительный эффект, который я заметила на себе, у меня был небольшой подшерсток, по уровню роста волос. Маленькие волоски, так вот они, начали хорошо отрастать.

Я считаю, что такой эффект дал скраб + сыворотка Бипуро с маслом Бей (о которой скоро будем отзыв).

Вывод:

Мне понравилось проводить такой пилинг кожи головы в домашних условиях, буду с удовольствием пользоваться скрабом и дальше

Прямая ссылка на активный, соляной, скраб.

Спасибо за внимание! Здоровых и красивых волос!

knigolub-Kaрекомендует
07.04.2016
Я очень хочу попробовать скраб для кожи головы, пока в офлайн магазинах не попадается.
крутой скраб)
Нет, скрабы для кожи головы, думаю, это уже лишнее.
07.04.2016
Давно хочу попробовать скраб для кожи головы, но никак не могу решится на покупку 😊
07.04.2016
Скраба для кожи головы у меня еще не было и пока не хочу
07.04.2016
Хочу попробовать подобный скраб, но только если встречу в реальном магазине). Не хочу через инет заказывать
07.04.2016
я покупные не пробовала,только самодельные 😊
Давно хочу попробовать скраб для головы 😊 по описаниям интересные ощущения должны быть 😊
07.04.2016
А у меня после скраба голова чешется, двойной такой скраб )) Сплошной массаж в виде чесания, прекратила скрабить - и все прошло!
07.04.2016
Люблю скрабы для кожи головы, у меня от них волосы начинают бешено расти 😁
07.04.2016
Не пользовалась скрабом для головы) пока что)
07.04.2016
Необычное средство для головы.
07.04.2016
Очень хочется попробовать скраб для кожи головы, но в магазинах он не продается, а в ИМ не успеваю заказать...
07.04.2016
Какой необычный) Прикольное средство)
07.04.2016
А я вот, честно, вообще не поняла скраб для головы... Еле наносишь на саму кожу 😁 все в волосах запутывается)
07.04.2016
Мой первый скраб был самодельный, покупные я еще не пробовала. 😊
Надо кстати как-нибудь снова себе скраб намешать)
07.04.2016
Для обладателей жирных корней и перхоти такой скраб просто необходим, тем более со спирулиной.
Я же изредка делаю солевой с добавлением эфирных масел ❤️
07.04.2016
эх,а я сама всё делала такие скрабы,теперь попробую посомтреть что-то аналогичное
07.04.2016
Хочу такой скрабик) уверена мне понравился бы. Очень люблю домашний соляной скраб, а тут уже все готово, не нужно ничего мешать )
07.04.2016
Я сама себе скраб для головы делаю)) Но этот бы купила тоже! Масло клещевины - это вроде как касторовое масло имеется в виду)
07.04.2016
Я тоже периодически делаю соляной пиллинг для кожи головы, но использую самодельный скраб.
а я все солюшкой, по старинке))
07.04.2016
Отличный эффект! Я скрабами для кожи головы никогда не пользовалась, но, думаю, самое время начать!
07.04.2016
никогда не пользовалась таким средством 😊
07.04.2016
Я еще не пользовалась скрабами для кожи головы. Но средство интересное, хотелось бы опробовать.
07.04.2016
Ни разу не пользовалась скрабами для кожи головы, очень хочется попробовать, но все-время то забываю, то думаю, что не так уж и нужно)
Я ни разу не пробовала скраб для кожи головы, но в последнее время всё чаще об этом задумываюсь.
Спасибо за полезный отзыв))
07.04.2016
Всегда скрабирую кожу натуральными средствами, но не знала, что есть специальные скрабы
07.04.2016
Вот что я еще не пробовала для волос, так это скраб 😂
07.04.2016
Состав у скраба шикарный)
07.04.2016
Механическое воздействие на влажные волосы чревато повреждением кутикулы волос.
То же давно читаю о скрабах, но никак не решусь. Был шампунь с морской солью от ЛАШ, я реально замечала от него улучшение роста волос и частички соли добавляли скрабирующий эффект. Поэтому, думаю что мне подойдет, спасибо за полезный отзыв! 😉
07.04.2016
Интересно было бы попробовать)
Скрабы для головы ещё не встречала
07.04.2016
какой интересный скраб 😊 а я сама делаю дома. из соли и эфирных масел.
07.04.2016
Теперь и я хочу его попробовать.
07.04.2016
В последнее время много отзывов попадается о скрабе для головы, хочется попробовать, но пугает то, что не смогу смыть с волос)))
07.04.2016
Не пробовала еще скраб для кожи головы - интересно))
07.04.2016
Тоже хочу попробовать скраб для головы, но вряд ли возьму такой, поищу, что попроще))
07.04.2016
Все никак не могу себя настроить, что мне такое нужно)))
08.04.2016
Я готовые скрабы еще не пробовала, пока сама мешаю морскую соль и эфирки различные 😊
Ещё 24 комментария