Опубликовано 31 Январь, 2020 - 07:59

год или более

Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о своём любимом скрабе.
С продукцией ФИТОкосметик я познакомилась случайно, около года назад, но ни разу об этом не пожалела.
Одним из моих любимых скрабов является скраб для лица от ФИТОкосметик Кофейный, омолаживающий, для сухой и чувствительной кожи, с персиковым маслом и алоэ-вера.
ВНЕШНИЙ ВИД:

Скраб находится в непрозрачном, герметичном саше объёмом 15 мл. Которого вполне хватает на 2 применения.

КОНСИСТЕНЦИЯ:
Он имеет густую, неоднородную текстуру белого цвета. Довольно плотную и не растекающуюся. Что очень большой плюс.
ЗАПАХ:

Обладает приятным, насыщенным кофейным ароматом.

СОСТАВ:

"Aqua, Hibiscus Water (настой гибискуса), Peach Kernel Oil (персиковое масло), Caprylic / Capric Triglycerides, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cottonseed Oil (масло хлопка), Glyceryl Monostearate, Glyceryl Stearate, Prunus Amygdalus Dulcis Powder (порошок абрикосовой косточки), Aloe Vera Extract (экстракт алоэ вера), Coffea Arabica Seed Powder (порошок кофе), Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol".

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Деликатный скраб для лица на кофе подходит для самой нежной и чувствительной кожи, мельчайшие гранулы натурального кофе безупречно очищают и освежают кожу, удаляют ороговевший слой, благодаря чему кожа снова дышит, улучшается её цвет и внешний вид. Персиковое масло запускает процессы омоложения кожи, гель алоэ-вера глубоко увлажняет, устраняет раздражение и сухость кожи.

Результат: абсолютно чистая, здоровая, свежая, молодая кожа лица!"

ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите скраб на очищенную, влажную кожу лица. Аккуратными движениями втирайте его в кожу. Смойте тёплой водой.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

* Отсутствие покраснения, что позволяет мне применять этот скраб с утра перед макияжем.

* Не сушит и не стягивает кожу.

* Эффект заметен с первого же применения — кожа становится нежная и бархатистая.

* Идеально подходит к моей комбинированной коже.
ЦЕНА: 60 руб.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Достоинства
  • + Хороший эффект
  • Доступная цена,замечательный запах
  • Много скрабирующих частичек
  • Не стягивает и не сушит
  • Не травмирует
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобно брать с собой
  • Хорошо очищает и отшелушивает кожу
Kuskinaрекомендует
02.02.2020
Давненько я кофейные скрабы для лица не использовала, нужно попробовать 😊
02.02.2020
Люблю скрабы