Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться своим мнением об этом нашумевшем продукте, о котором говорили уже, наверное, все и каждый. Я очень долго не решалась приобрести сухой шампунь, потому что мне казалось, что он будет оставлять белый налет на волосах и сильно сушить и волосы, и кожу головы. Но в период скидок я всё же решилась на эту покупку.
У меня объем 300 миллилитров, но я и не представляла, что баночка будет такого размера. Дизайн довольно симпатичный, на упаковке вся информация на английском, но поверх приклеена наклейка с русским текстом.
Я встряхиваю шампунь в течение полминуты, потом аккуратно наношу по проборам понемногу. При чем делать это надо на достаточном расстоянии, иначе можно действительно получить вот такой белый налёт.
Я пробовала как прочесывать корни расческой для распределения шампуня, так и просто руками. Но особой разницы не заметила.
Также есть два варианта нанесения: на чистые волосы для придания дополнительного объема, но я бы не стала так делать всегда, потому что всё же ощущается дополнительное средство на волосах, и на грязные, когда нет возможности помыть голову. Для лучшего эффекта я ещё продуваю волосы у корней холодным воздухом для дополнительного объема. Во втором случае сухого шампуня требуется на мой взгляд немного больше. Но этот вариант стал настоящим спасением для меня, поскольку не всегда есть возможно вовремя помыть голову. Но после использования я потом ощущаю запах продукта на волосах, что мне не очень нравится.
До
После(с шампунем)
После(просушено феном)
В целом, я не заметила, что остатки шампуня видны на волосах, но в будущем я бы попробовала что-нибудь для брюнеток. Я мою голову раз в два-три дня, и обычно на третий день уже использую сухой шампунь. Эффект от него неплохой, но всё же это не свежевымытые волосы, поэтому я обычно делаю хвост или пучок или же просто мою голову заранее .
Я пользуюсь чуть больше месяца и во флаконе осталось ещё довольно много продукта, однако если использовать его чуть ли не каждый день в больших количествах, то надолго не хватит.
Не могу сказать, что это лучший сухой шампунь, потому что мне не с чем сравнивать, но результат от использования мне понравился.