Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 23:18
Мой первый тинт, очень интересный и противоречивый продукт!
Достоинства
- Красивый цвет
- Стойкий
Недостатки
- Неудобное нанесение
- Сушит губы
Different Soulрекомендует
Очень интересная вещица=) Тоже хочу попробовать.
У вас очень красивые губы и смотрится шикарно!
У вас очень красивые губы и смотрится шикарно!
Хм, всегда предвзято относилась к косметике с али, но эта штучка заинтересовала) если ровно нанести, то будет носибельно, вроде)
Обычно все тинты губы сушат( Очень необычный тинт, давно смотрю на эти тинты, сам способ нанесения необычный очень, но правда мороки с ним много...
Иногда очень хотелось бы на губах продолжительности накрашенного, у меня все помады очень быстро съедаются.
А если использовать тинт под основную помаду?
А если использовать тинт под основную помаду?
Мне кажется, без бальзама смотрится лучше, по крайней мере цвет приятнее.
не впечатлил...
не впечатлил...
А мне не нравится такой эффект у любого тинта, как по мне уж лучше более плотные текстуры)
Способ нанесения необычный, и цвет красивый, если бы не сушил губы вообще идеал 😊
У меня похожий тинт Мизон, тоже пока не приловчилась ровно наносить из тюбика ? мне кажется без кисти не обойтись)) Ваш тинт мне очень понравился, цвет красивый и стойкость на уровне! Все тинты сушат губы, одни меньше, другие больше, нет к сожалению такого, который бы не сушил ((
Если бы не ваш инструктаж, никогда бы не догадалась о его способе использования. Тинты, с которыми я знакома, наносятся без пленочки. А вот сухость это их общее слабое место.
вот я именно из-за сухости избегаю тинты, несколько раз покупала и либо нанести ровно не удавалось, либо трещенки появлялись
Действительно очень интересная вещь этот тинт 😂 я еще ни разу не пробовала ))) посмотрела на ваш отзыв и тоже захотелось попробовать, но именно эту марку пробовать не стану, у меня итак вечно пересушенные губы да хочется чтоб поменьше заморочек с нанесением было
Вот не получилось у меня нанести ровненько по контуру нижней губы и посмотрите как это заметно.Что етсь, то есть(( это проблема всех подобных тинтов
Вроде, у меня такой же цвет)
Много видео в инстаграме видела с этим тинтом, но не стала покупать именно его, т.к. очень часто говорилось, что он может случайно окрасить зубы, да и слишком много с ним хлопот. 😐
Оттенок приятный получается, но сложности в нанесении мне бы такие не понравились, терпеть не могу, когда блеском или тинтом невозможно вывести ровный край)
штука интересная, тинта не было ни разу, но конкретно этот мне не подойдет, зимой губки итак далеки от идеала )
Ещё 44 комментария