Опубликовано 29 Январь, 2018 - 11:32

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Сегодня я хочу написать отзыв об испытанном мною продукте. Ещё жарким летом мне хотелось чего-то нового, в том числе и косметики. И вот на просторах любимого мною Алиэкспресса мне попался тинт-пленка, который заявляет стойкость и красивый цвет. Добьёмся ли мы этого?

Вообще, косметика из Китая, да ещё и такая дешёвая, меня настораживает. Ну, что же, будем тестировать? Для меня эти тинты новинка. Мне интересно и любопытно, что там скрывается за милой упаковочкой.

Выбрала я в оттенке Влюбленный персик. Не стала брать яркие оттенки такие как красный, темно-розовый, морковный, которые мне никогда не подходили. Остановилась на нежном повседневном оттенке, именно он показался мне более удачным. А лучше в первые брать светлые оттенки, если и не подойдёт, то хоть молочком для снятия макияжа смыть можно. Они не такие заметные.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Консистенция скорее гелевая, тянучая, густая, похожа на клей, не ПВА, а клей - гель Момент. А, что за такую стоимость мы хотим? При первом же виде я сразу поняла, что это копия корейских тинтов-пленок. В Подружке похожие видела, только кореец намного проигрывает в цене китайскому тинту. А вот качество кажется у корейца немного лучше, а может китаец не уступит ему?

Запах приятный, ягодный, но чувствуются нотки неприятного запаха клея. Когда тинт высыхает, запах еле уловим.

Состав натуральный, но мне в это не верится.

Я думаю, что продавец лукавит, ведь натуральное, по-моему не может быть дешевым, да и на Алиэкспресс многие продавцы скрывают настоящий состав товара. Поэтому берём на свой страх и риск.

☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪

♡♡♡♡♡♡♡♡♡•••••••••••••••••●●●●●●●●●●●□□□□□

Во время нанесения он подтекал, но я видимо слишком переборщила. Хочется добавить, что кистью наносить легче, ведь носик, которым мы обычно наносим бальзамы и блески не совсем удобен для моих губ. Они слишком тонкие. Потому я дополнительно вооружилась кистью.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

За 7 минут, губы у меня склеились, пришлось немного потерпеть, рука ещё не набитая была. Зубы у меня были розовые. Сейчас мне смешно, ведь я уже научилась им пользоваться.

Плёнка была сухая, оттенок понравился. Лёгкий, красивый, подходящий на каждый день. Единственное, что ещё сказать хочу, обязательно перед нанесением используйте бальзам. Так губы и мягкие, и увлажненные будут.

После нанесения

Губы выглядят красиво, только нанести нужно аккуратно, так как тинт с кожи смывается плохо. В целом держится цвет около 4-5 часов, при том, что это без употребления еды.

При употреблении твёрдой пищи, которую как следует нужно прожевать, тинт практически сразу же "съедается".Он имеет свойство подсушивать губы.

Используйте с бальзамом

Ссылки к сожалению к этим тинтам нет, так как давно заказывала, но я нашла похожие, с хорошим рейтингом продавца. Стоят они там чуть дороже, но тоже выходит дёшево.

В общем, рекомендую.Тинт я использую по мере необходимости. Его наношу тогда, когда не хочется слишком яркой косметики на лице. Китайцы неплохо подделали корейские тинты. Конечно, корейцы намного лучше нашего "Романтичного медведя", но попробовать можно, а может как-то и закажу оригинальные. Поддельные тинты подорожали, но пол года назад они стояли чуть больше 30 рублей.

Рекомендую!!

Заказывайте на пробу, ведь стоит он копейки.

До нового отзыва, а он будет совсем скоро!

Достоинства
  • Дешевый
  • Красивый цвет
  • Стойкий
Недостатки
  • Может подсушить губы (
  • Неудобное нанесение
Капучинка72рекомендует
28.01.2018
У вас приятный результат, а у меня такая ерунда получалась и я его выкинула)
Тоже сначала думала, что в мусорное ведро улетит, не нравился мне он раньше, а сейчас даже приятно эту плёночку сдирать ))
надо попробовать!
29.01.2018
меня смущает, что он подсушивает губы. У меня и так они склонны к сухости, столько всяких средств потрачено, чтобы были помягче и не сухие
Для вас это существенный минус, для хорошего увлажнения мне Кармекс помогает. 😉
29.01.2018
А я никогда таким не пользовалась....
29.01.2018
У меня тоже есть подобный. Даже второй заказывала. А если сверху нанести еще и прозрачный блеск, получается шикарно)
Спасибо за совет 😊
30.01.2018
Результат на фото однозначно отличный. А у меня с тинтами как то не заладилось, губы и так сухие, а тинт их и вовсе в урюк превращает.
Приятный цвет)
не пользовалась подобными средствами, да...такую аккуратную пленочку еще нужно наловчиться наносить)
НЕ пробовала никогда тинт
02.02.2018
О да, ещё попробуй его аккуратно нанеси 😉
16.02.2018
Я не смогла с ним подружиться(
18.06.2018
Надо будет посмотреть, какой у меня оттенок этого тинта 😉