Сегодня я хочу написать отзыв об испытанном мною продукте. Ещё жарким летом мне хотелось чего-то нового, в том числе и косметики. И вот на просторах любимого мною Алиэкспресса мне попался тинт-пленка, который заявляет стойкость и красивый цвет. Добьёмся ли мы этого?
Вообще, косметика из Китая, да ещё и такая дешёвая, меня настораживает. Ну, что же, будем тестировать? Для меня эти тинты новинка. Мне интересно и любопытно, что там скрывается за милой упаковочкой.
Выбрала я в оттенке Влюбленный персик. Не стала брать яркие оттенки такие как красный, темно-розовый, морковный, которые мне никогда не подходили. Остановилась на нежном повседневном оттенке, именно он показался мне более удачным. А лучше в первые брать светлые оттенки, если и не подойдёт, то хоть молочком для снятия макияжа смыть можно. Они не такие заметные.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Консистенция скорее гелевая, тянучая, густая, похожа на клей, не ПВА, а клей - гель Момент. А, что за такую стоимость мы хотим? При первом же виде я сразу поняла, что это копия корейских тинтов-пленок. В Подружке похожие видела, только кореец намного проигрывает в цене китайскому тинту. А вот качество кажется у корейца немного лучше, а может китаец не уступит ему?
Запах приятный, ягодный, но чувствуются нотки неприятного запаха клея. Когда тинт высыхает, запах еле уловим.
Состав натуральный, но мне в это не верится.
Я думаю, что продавец лукавит, ведь натуральное, по-моему не может быть дешевым, да и на Алиэкспресс многие продавцы скрывают настоящий состав товара. Поэтому берём на свой страх и риск.
☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡•••••••••••••••••●●●●●●●●●●●□□□□□
Во время нанесения он подтекал, но я видимо слишком переборщила. Хочется добавить, что кистью наносить легче, ведь носик, которым мы обычно наносим бальзамы и блески не совсем удобен для моих губ. Они слишком тонкие. Потому я дополнительно вооружилась кистью.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
За 7 минут, губы у меня склеились, пришлось немного потерпеть, рука ещё не набитая была. Зубы у меня были розовые. Сейчас мне смешно, ведь я уже научилась им пользоваться.
Плёнка была сухая, оттенок понравился. Лёгкий, красивый, подходящий на каждый день. Единственное, что ещё сказать хочу, обязательно перед нанесением используйте бальзам. Так губы и мягкие, и увлажненные будут.
После нанесения
Губы выглядят красиво, только нанести нужно аккуратно, так как тинт с кожи смывается плохо. В целом держится цвет около 4-5 часов, при том, что это без употребления еды.
При употреблении твёрдой пищи, которую как следует нужно прожевать, тинт практически сразу же "съедается".Он имеет свойство подсушивать губы.
Используйте с бальзамом
Ссылки к сожалению к этим тинтам нет, так как давно заказывала, но я нашла похожие, с хорошим рейтингом продавца. Стоят они там чуть дороже, но тоже выходит дёшево.
В общем, рекомендую.Тинт я использую по мере необходимости. Его наношу тогда, когда не хочется слишком яркой косметики на лице. Китайцы неплохо подделали корейские тинты. Конечно, корейцы намного лучше нашего "Романтичного медведя", но попробовать можно, а может как-то и закажу оригинальные. Поддельные тинты подорожали, но пол года назад они стояли чуть больше 30 рублей.