Я давно стала замечать, что вместо кружевных женственных лифчиков. стали чаще попадаться рекламы с топами. которые до этого я воспринимала как элемент спортивной одежды для худышек (какой я не являюсь), но попробовать его было интересно.
Все говорили: какие они удобные и среди моих знакомых, некоторые стали носить только их, поэтому по совету подруг, я тоже решила попробовать топ.
И *спойлер*, он правда оказался таким удобным, что недолго думая, я купила еще несколько и с удовольствием их ношу.
Топ Belle You на широких бретелях Бамбук
Где купить:
belleyou молодой бренд, который выпускает одежду различного формата, но меня привлекли симпатичные топы.
На официальном сайте (интернет-магазине).
А также на Вайлдберис.
Стоимость:
На сегодняшний день цена на официальном сайте - 1 289 рублей.
Там, кстати, есть возможность оплачивать частями. И это очень удобно, если вдруг решите одновременно обновить весь гардероб на большую сумму. без удара по кошельку.
А вот на WB цена выше, поэтому на мой взгляд через производителя заказывать гораздо выгоднее и экономнее.
Ассортимент:
Я остановилась на универсальном чёрном цвете.
В ассортименте, представлено 5 цветов. Есть топы разного фасона и материала, с широкими и узкими бретелями, в рубчик, ажурные, с разными вырезами и т.д.
Также на сайте можно подобрать другое бельё и собрать комплект, ведь там есть и разные трусы.
Упаковка:
сразу бросается в глаза, как бережно и симпатично собрали товар и передали покупателю.
Картонная коробка, на которой нанесен логотип бренда.
Чтобы коробка не открывалась, имеется защитная наклейка с приятным комплементом, вызывающим лишь улыбку. Мне мой топ пришел в холодный и очень ветренный день, и я даже сейчас помню, что я вообще не выходила на улицу, поэтому такая весточка от курьера была очень радостной.
Внутри коробки мы видим, топ обернутый в специальную бумагу, поверх которой еще одна наклейка с названием и логотипом бренда.
Оформление на высшем уровне, не знаю, как доставляет ВБ, но на данный момент это еще один жирный плюс, в сторону имага производителя.
Про топ:
В таком топе намного удобнее. Я действительно ощутила это, разница настолько заметная. что теперь обычные лифы с косточками и тем более пушапом, я надеваю в исключительных случаях.
Есть специальный выточки под грудь, так что ничего не давит. И в тоже время поддерживает грудь. Представлено несколько размеров. У меня М, поэтому я ориентировалась на ширину спины. но именно объем груди. где-то между В и С. На такую грудь, подходит хорошо, не уверена, что было бы удобно носить топы, если бы груд была больше.
Лямки удобные и не давят на плечи. Недавно я себе купила комплекты одной известной фирмы, где присутствуют всякие элементы в виде страз и цепочек, не смотря на то, что они декоративные, я все равно ощущала давление на плечи, а к концу дня даже отпечатки. Широкие мягкие лямки топа, о котором идет речь в этом отзыве, настоящий отдых. Можно сказать что я его почти не ощущаю.
Ткань нежная и для неё приятно прикасаться. В описании указано, что это бамбуковый трикотаж. Ранее я не была знакома с этим материалом, но теперь хочу еще что-то из одежды этой ткани. Ведь в нем очень комфортно и уютно.
Нет боковых швов и это ещё один огромный плюс. Этот топ нельзя назвать полностью бесшовным, ведь выточки все же присутствую и не в малом количестве, но они очень аккуратные и незаметны для кожи.
Не линяет. Топ уже пережил несколько стирок. И ткань осталось такой же яркой. Он не растянулся, и после стирки стал таким же симпатичным и небольшим.
Имеется бирка, где указана вся подробная информация об уходе за этим предметом одежды. Я этикетку сразу срезала и теперь его просто стираю с темной одеждой, на обычном режиме стирки, универсальными капсулами для стирки.
+ и -:
+ нет боковых швов;
+ ассортимент;
- нет.
Вывод:
Для меня такой топ стал находкой и теперь одним из любимым предметом нижнего белья. Я с удовольствием ношу теперь топы, вместо лифчиков, и после знакомства с этим, прикупила для себя еще несколько штук.