Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве затронем тему ... интимного. Не так часто пишу об одежде, тем более о нижнем белье. Но сегодня я бы хотела бы порассуждать на эту тему на примере топа от бренда Belle You.
Полное название:Топ Belle You на широких бретелях Бамбук.
Цена указана на официальном сайте - 1289 рублей, а также на бирке изделия, но об этом чуточку ниже.
Оформление. Я не любитель лирических отступлений, но не в этот раз. Хочется выразить восторг от того, как упакована вещица. Для каждого изделия предусмотрена индивидуальная плотная коробочка с лаконичным названием бренда. Получилась весьма удачная игра слов «Belle You», по-русски мы произносим слитное «Белье», а в переводе с английского «Бэль» переводится как красавица, ну и соответственно «Ё» - ты.
В общем, получилось оригинальное и очень запоминающееся название бренда. Моя внутренняя богиня в этот момент, потирает ладошками и говорит мне : «дада это про тебя, моя девочка!»
Само изделия: топ на широких бретелях, дополнительно был еще обернут в пергамент.
Также прилагаю все бирки, где указана необходимая информация о топе:
Также есть важное примечание от производителя об условиях возврата товара.
Цвет. Розово-бежевый, в простонародье его называют телесным. На мой взгляд, универсальный нейтральный оттенок, очень классно подстраивается под тон кожи, с моей бледной сливается тон в тон, что не сразу можно понять, что я в топе.
Базовый топ на широких бретелях с округлым вырезом горловины изготовлен из гладкого и шелковистого бамбукового трикотажа по современной технологии без боковых швов. Нежный трикотаж невероятно приятен на ощупь, а также обладает рядом преимуществ: антибактериальными и гипоаллергенными свойствами, а также хорошей воздухопроницаемостью.
Вид спереди
Вид сзади
Размер я выбрала М/L, на сайте есть справочник, благодаря которому можно легко сориентироваться с нужным размером.
Обмеры изделия: Обхват по груди: 60 см (XS/S), 68 см (M/L), 74 см (XL/XXL) Обхват по низу изделия: 56 см (XS/S), 62 см (M/L), 68 см (XL/XXL) Ширина бретелей по плечу: 3,5 см (XS/S), 3,5 см (M/L), 4 см (XL/XXL) Длина изделия: 27 см (XS/S), 29 см (M/L), 31 см (XL/XXL) Высота по центру переда: 11 см (XS/S), 12 см (M/L), 12,5 см (XL/XXL) Высота по центру спинки: 11 см (XS/S), 12 см (M/L), 13 см (XL/XXL) Сделано в Китае.
Состав изделия указан на бирке, которую необходимо отрезать по пунктирной линии. На ощупь материал очень мягкий, даже нежный. Ткань хорошо растягивается, но при этом идеально повторяет силуэт тела. Снизу есть упругая резинка.
76% бамбук, 17% полиамид, 7% эластан
Бретели широкие, то что надо для большой груди. Швы выполнены аккуратно и ровно, никаких торчащих ниток.
уход за изделием. Знаю, что многие, как и я, игнорируют этот пункт, но в это раз я внимательно изучила как нужно ухаживать за подобными вещами. Оказываются, топ нельзя стирать руками и добавлять смягчающий ополаскиватель, а ведь частенько я проворачиваю такое с нижним бельем, думая, что так дольше сохраню внешний вид.
Допускается деликатная стирка при 30 градусах, все уже придумано и продумано за нас.
использование.
В теории то складывается все хорошо, а что на практике ? Да тоже все вполне прилично, учитывая, что у меня грудь 4 размера и найти красивое и удобное белье не так уж и просто.
Такие топы оказывают естественную поддержку для груди любого размера и формы, даже для такой большой как моя. Что касается эстетической стороны, то здесь мне все очень нравится: топ подчеркивает мои природные данные, ничего не стягивая абсолютно. Скажу больше, топ я вообще не чувствую на теле.
Красота и сексуальность это не всегда кружева и лифы - ниточки , иногда это легкость и простота в виде такого топа.