Всем доброго дня и вечера!
Faberlic предложили нашему вниманию многофункциональный тренажер для рук. Приемлемая цена, малогабаритные размеры, простота в использовании и много обещаний. Как можно проигнорировать такое?
Ранее пользоваться тренажёрами не доводилось, я даже для простых спортивных движений слишком ленивая. Рано или поздно наступают времена, требующие перемен в отношении к себе любимой. Моя категория 40+, работа офисная без физических нагрузок (хорошо натренированы только пальцы рук).
Вся необходимая информация изложена доступным языком на упаковке, картинки нам в помощь.
Артикул: 11473
Вес: 377 гр.
Тренажёр для рук:
- Подтягивает и укрепляет бицепсы, трицепсы, мышцы спины, груди, плечевого пояса.
- Два уровня нагрузки.
- Не требует специальной подготовки.
- Правильное распределение нагрузки оказывает минимальное воздействие на суставы.
- Компактное хранение.
- Размер: 41 x 31 см, в сложенном виде – 19,5 x 24,5 см.
Страна производства: Китай
Пластик, резина.
Тренажёр держу на работе (занимает мало места для хранения). Пользуюсь им во время технического перерыва. Из-за специфики работы страдают шея и спина. Тренажёр помогает размяться и уменьшить болевые ощущения (
лично меня: мучает шейный остеохондроз, типичная проблема при работе с компьютером). Общие впечатления и ощущения положительные. В использовании тренажёр прост до невозможности. Упражнения делаю без "фанатизма", поэтому сильной нагрузки и усталости не испытываю, потом не обливаюсь, лишь приятное ощущение тепла и лёгкости в мышцах. Суставы, действительно, не испытывают нагрузки. Первое время оставалось легкое покраснение на коже , где руки соприкасаются с опорой. Со временем это место адаптировалось к нагрузке. Количество движений не считаю, делаю до состояния легкой усталости. Затем меняю позицию рук. Пока пользуюсь первым уровнем нагрузки (усилие двух резинок для меня не комфортно). По результатам пользования в две недели, видимых результатов не наблюдаю. А по ощущениям общий тонус поднялся. Всему свое время. Главное, набраться терпения, научиться самодисциплине и не попасть под власть лени.
Очень беспокоилась за качество изготовления (страна производитель не внушает доверия). Однако, пластик не хлипкий и резинки достаточно тугие и плотные. Ничто не скрепит и не клинит. Химиозного запаха нет.
Как долго прослужит тренажёр? Предугадать трудно.
К покупке рекомендую!