Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 14:13

Не так давно на рынке косметики появилось новое косметическое средство такое как "твердый шампунь", на что я была удивлена что шампунь может быть твердым, по виду напоминает мыло.

И так, что же такое твердый шампунь!? Несомненно мое любопытство взяло вверх и я решила, почему бы и мне не попробовать, тем более на просторах интернета мной было вычитано не мало положительных отзывов и это не удивительно так так в состав твердых шампуней входят только натуральные компоненты, которые благоприятно влияют на структуру волос. Свое знакомство я решила начать с твердым шампунем марки "Кафе красоты", данный шампунь предназначен для роста волос.

Объем: 50 гр.

Цена: 130 руб.

Упаковка: шампунь изначально был упакован в коробку, сам шампунь запаян в полиэтилен, и также хочется отметить то, что производитель учел удобную коробку в которой и хранится непосредственно сам шампунь.

Производитель:

Применение: шампунь намыливаю в руках, наношу полученную пену на волосы, оставляю на 5-10 секунд, затем смываю теплой водой (повторяю 2 раза), после использования оставляю коробку открытой до полного высыхания и убираю в холодильник так как шампунь содержит натуральные масла которые имеют свойства окисляться.

Достоинства:

-приятный запах;

-красивый цвет;

-удобно брать с собой в дорогу ( не проливается и занимает мало места)

-достаточно экономично расходуется;

-натуральный состав;

-приемлемая цена.

Недостатки:

-не обойтись без бальзама для волос, без использования бальзама волосы выглядят сухими и их будет сложно расчесать.

-плохо мылиться, приходится намыливать неоднократно.

Выводы:

Шампунем "Кафе красоты" пользуюсь 2-ой месяц и очень довольна, советую и Вам попробовать это новое и полезное средство!

Всем спасибо за внимание, будьте красивыми!=)))*

Достоинства
  • Интересная замена жидким шампуням
  • Не дорогой
  • Не содержит SLS
Недостатки
  • Только с использованием бальзама для волос
Liaisan4ikрекомендует
15.11.2015
твердыми шампунями пока не пользовалась