Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 13:06
Mon amour!Мои волосы признаются ему в любви!Чудесный шампунь для мягкости волос!Побалуйте свои локоны вдохновением из Франции!
Пуксярекомендует
Твердый шампунь я еще не пробовала - не думала, что от него такой эффект. Но состав очень понравился, для шампуня хорош! ❤️
elenadz
я как то скептически относилась к твёрдым шампунькам, как этим куском голову мыть, как мылом каким то)но опыт хороший, думаю от этого производителя другие шампуни попробовать.
OTTAVIA
Я раньше вообще не замечала это Кафе, а теперь везде на глаза маска для волос попадается, наверно ждём меня что бы попробовала 😂
Интересно попробовать шампунь в таком формате, но вот с косметикой КК я не подружилась, пенка для умывания вызвала головные боли и теперь эту марку стороной обхожу! 😩
теринаterina
Все мы разные, что подходит одному может не подойти другому 😊 К шампуню пока притензей нет, в вызывании головных болей замечен не был 😂
Ни разу не пользовалась твердым шампунем. Прочитав ваш отзыв, заинтересовалась им 😊