Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 15:34
С пользой для волос, с удовольствием для себя. Чудесный шампунь с потрясающим запахом!
Пуксярекомендует
Prelestnaya
О да!Как парфюм ❤️
Надеюсь, что вам тоже понравится 😉
За красивые волосы отдельное спасибо.Но мне кажется вы льстите, так как это далеко не лучшее их состояние, испортила мелированием, 😞 сейчас активно восстанавливаю маслами и масками.
О да!Как парфюм ❤️
Надеюсь, что вам тоже понравится 😉
тем не менее, учитывая что фото при дневном освещении и без вспышки, выглядят очень даже 😊
удачи Вам в отращивании 😉
удачи Вам в отращивании 😉
А я без бальзама не могу, иначе не расчешу! Пока сижу на Сиберике, из Планеты шампуни не пробовала вообще. Вот пенка была, очень понравилась. Может пора исправляться... 😊
Спасибо большое ❗
elenadz
Я тоже без бальзама не мою голову, но для эксперемента для отзыва чего только не сделаешь 😊 Сиберика на очереди в списке покупок, как раз ПО закачивается)
Irirna
Рада быть полезной!Спасибо что заглянули 😉
Спасибо большое ❗
elenadz
Irirna
Рада быть полезной!Спасибо что заглянули 😉
Такие мы все разные))) Мне алепп запахом совсем не подошёл, впрочем и эффект от него был крайне сомнительный и как у вас на следующий день моя жирная голова показывала себя во всей красе 😊
Twitty
Не зря ж говорят что на вкус и цвет товарищей нет)
А эффект, я сравниваю с другими товарищами на моей полке, для меня главное что бы шампунь не пересушивал волосы, в частности многострадальные кончики, тут к алеппу нет претензий, деликатный у него нрав)
Не зря ж говорят что на вкус и цвет товарищей нет)