Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 15:34

Кто-то уже на гребне волны в использовании органических средств по уходу, я же пока только у основания. И первым моим средством стал шампунь от ПО. О как я в него влюбилась!

Привет!

3 месяца назад я прикупила себе шампунь от ПО.Жаль бальзама из этой серии не было. И поняла, что влюбилась во всякие органические штучки по уходу за собой.Поэтому в магазин хочу без мужа, т.к. могу на долго зависнуть читая составы. До этого я пользовалась разлекламироваными шампуньками, типа Pantene или Head&Shoulders, но испорченные волосы блондом становились всё хуже и хуже. Перелопатила кучу отзывов с айрека по уходу за волосами я пришла к выводу что многие первым делом отказываются от агрессивных шампуней в пользу мягких. Ну, была не была. Попробуем.

Внешний вид ну очень привлекательный. Я бы сказала что выглядит дорого. Наверно, всё благодаря матовому коричневому цвету в сочетании с золотой надписью бренда.Браво маркетологам.Внизу важный кружочек для боязливых, о том, что тут нет ни силиконов, ни парабенов,а только сертифицированые органические ингредиенты. Удобный помпа-дозатор. Всегда плюётся точно в цель, и не капризничает.

Объём 280 мл

Запах или даже аромат. О, он чудесен, волнующий, тёплый, восточный, сладкий. Мытьё головы приносит просто колоссальное удовольствие благодаря этому чарующему аромату. Я его обожаю.

Состав по началу напоминает рецепт блюда) Тут вам и олива и инжир и масла))В общем, всё полезно что в рот полезло.Но только для волос. Не зря же носит гордое название ПИТАТЕЛЬНЫЙ И никаких силиконов и парабенов ага, это мы ещё на лицевой части этикетки прочли.

Кстати прям под восточной красавицей всё очень красиво расписано, что и для чего туда положили налили.

Сам шампунь в меру жидкой консистенции, прозрачно зелёный, с небольшим шимером.

Применение и эффект

Пенится хорошо, я даже удивилась, дабы читала что органические шампуни очень плохо пенообразуются, и поэтому промыть голову ими трудно, или вообще не возможно .

Промывает прям до скрипа скрипучего.После него замечаю несвойственный мне прикорневой объём. Что удивительно, абсолютно не сушит волосы. И даже без бальзама волосы мягкие,а кончики не напоминают солому. Это очень для меня важно, т.к. после Pantene без бальзама у меня волосы напоминали воронье гнездо.Есть одно Но: больше одного дня голова чистой не остаётся, буквально на следующий день волосы грязные.Но у меня жирная кожа головы, а шампунь заявлен как для всех типов волос.

Не знаю, как справляется с малянными масками, смывала один раз, и как мне показалось плохо промыл волосы. Поэтому судить не берусь.

Без вспышки, при дневном свете. Только шампунь, без бальзама. Волосы высушены естественным путём.

Цена 87 рублей

Рекомендую!

Чередую его с твёрдым шампунем от Кафе красоты.

А вот Тибетский Травяной Бальзам от ПО мне не подошёл...

Спасибо что заглянули!Пока!

Пуксярекомендует
Обожаю его запах ❤️
04.12.2014
надо такой попробовать, волосы красивые 😊
Prelestnaya
О да!Как парфюм ❤️

nancy_88
Надеюсь, что вам тоже понравится 😉
За красивые волосы отдельное спасибо.Но мне кажется вы льстите, так как это далеко не лучшее их состояние, испортила мелированием, 😞 сейчас активно восстанавливаю маслами и масками.
04.12.2014
тем не менее, учитывая что фото при дневном освещении и без вспышки, выглядят очень даже 😊
удачи Вам в отращивании 😉
А я без бальзама не могу, иначе не расчешу! Пока сижу на Сиберике, из Планеты шампуни не пробовала вообще. Вот пенка была, очень понравилась. Может пора исправляться... 😊
05.12.2014
Какой хороший шампунь! Спасибо за обзор!
nancy_88
Спасибо большое ❗
elenadz
Я тоже без бальзама не мою голову, но для эксперемента для отзыва чего только не сделаешь 😊 Сиберика на очереди в списке покупок, как раз ПО закачивается)
Irirna
Рада быть полезной!Спасибо что заглянули 😉
05.12.2014
Обожаю эту серию 😊 И запах и эффект!!
PhateKate
знаю, знаю, читала твой отзыв 😂 😉
16.12.2014
Такие мы все разные))) Мне алепп запахом совсем не подошёл, впрочем и эффект от него был крайне сомнительный и как у вас на следующий день моя жирная голова показывала себя во всей красе 😊
16.12.2014
Twitty
Не зря ж говорят что на вкус и цвет товарищей нет)
А эффект, я сравниваю с другими товарищами на моей полке, для меня главное что бы шампунь не пересушивал волосы, в частности многострадальные кончики, тут к алеппу нет претензий, деликатный у него нрав)
27.02.2015
Не пробовала такой шампунь, по описанию хороший.