Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 10:05
-Девушка, а каким парфюмом Вы пользуетесь!? + ФОТО волос ПОСЛЕ.
Достоинства
- Без парабенов и SLS
- Бережное очищение волос
- Блестящие, гладкие, мягкие волосы
- В целом хороший состав
- Волосы гладкие,шелковистые,легко расчёсываются
- Довольно невысокая цена
- Много натуральных ингридиентов
- Отлично пенится
- Очень стойкий аромат
- Удобная упаковка
- Ухоженность
- Хорошо промывает
gold_sunnyрекомендует
Рада что вам подошел) этот шампунь не пробовала, но пробовала из этой линии шампунь хаммам, моим волосам не очень понравился( ну это проблема моих волос, что с натуральными они дружить не хотят, а только с высококонцентрированными СЛС-ными шампунями 😉
Девочки, спасибо всем большое! 😊 😘
MarinaSergeevna, жалко 😞 У меня наоборот, чем лучше состав шампуня - тем лучше волосы себя ведут)
Был у меня марокканский шампунь из этой серии. Аромат сначала не любила, потом даже понравился, эффект примерно такой же (все чувствуют аромат). Хочу тоже такой попробовать
Только зашла на Айрек, чтобы прочитать отзывы о шампунях от Планеты Органики и тут вы с вашим отзывом! Прям как знали! 😉 😂
Как раз хочу прикупить себе один из таких шампуней. Буду иметь в виду. 😊
Как раз хочу прикупить себе один из таких шампуней. Буду иметь в виду. 😊
Мытье волос два раза в неделю - моя несбыточная мечта 😞 У меня уже на следующий день былая свежесть теряется. А волосы у тебя очень красивые - цвет потрясающий! ❤️ Хорошо, что шампунь подошел, у меня был Тибетский травяной - запах показался чрезмерно резким, не очень люблю такие.
Состав и консистенция такие привлекательные 😊 А волосы - просто шикарная копна кудряшек! ❤️
Ну вот почему я держа его в руках все равно взяла говеную продукцию из линейки с морскими минералами???? Спасибо за отзыв, в ближайшее время приобрету себе алеппскую линейку 😉
у меня тоже есть такой шампунь 😊 периодически пользуюсь им, чтоб к хербовским волосы не привыкали
Учитывая, что пользуюсь парфюмом, мне такой стойкий аромат от шампуня ни к чему) спасибо за отзыв)
Пробовала два шампуня из этой серии, прованский и травяной. Мне кажется, у них у всех запахи приблизительно одинаковые 😊 К сожалению, восточный - не моё, а по эффекту они неплохие 😊
Ещё 48 комментариев