Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 19:21

Наверное я никогда не попробовала бы твердый шампунь, если бы его мне не подарила подруга. Сегодня поделюсь с впечатлением от твердого шампуня, а именно фирмы Love beauty and planet Coconut water&mimosa flower.

Этот шампунь предназначен для :

• тонких волос
  • лишенных объема
  • для увлажнения, смягчения, сияния

Особенность этой фирмы в том, что она заботится о нашей планете. Этот продукт не тестировался на животных, упаковка утилизируется. Также приятно то, что продукт без силиконов, парабенов, фталатов и красителей.

Производитель: страна ТМ - Нидерланды, сделано в Росии

Объем: 90 гр

Цена: приблизительно 7$

Упаковка: шампунь находится в картонной коробке. Дизайн очень милий. К сожалению нет никакой защити от первого вскрытия.

Запах: очень сильно чувствуется, для меня навязчивый. Аромат кокоса. Лично мне он не нравится и надоедает.

Опыт использования: в первые разы мне вообще не понравилось, сама форма шампуня, что он твердый. Его нужно заранее достать, поставить в удобное место, чтобы не выскальзывал. Также сложно было нанести на волосы и вспенить. Я хорошо смачивала волосы водой и пыталась вспенить. Не очень это и легко. Не скажу что легко мылом промыть волосы. Самое не приятное это ощущение кожи головы и волос после шампуня. Такое чувство, что помыла хозяйственным мылом.

Я решила так просто не сдаваться и пробовать подружится с этим продуктом. Волосы нормально выглядят, только если нанести после хорошую, питательную маску, а иначе будут сухие, спутанные пакли. Объема и увлажнения нет вообще.

Достоинства
  • Моет до скрипа
  • Не содержит силиконов, парабенов
Недостатки
  • Не дает сильного объема
  • Нет блеска и объёма волос
  • Подсушивает волосы
_Evelina_не рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
28.12.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв о твердом шампуне. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо за обратную связь.
Хорошего дня!