Всем добрый день! Вышло так, что наткнулась на отзывы об интернет-магазине Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ и тоже загорелась, что-нибудь у них заказать. И вот я получила долгожданную посылку, но обо всем по порядку.
Я не буду расписывать, как пользоваться сайтом, об ассортименте все это уже обсудили до меня. Перейду сразу к моему заказу…
28.08.15 сделала заказ, так как у них действует бесплатная доставка для моего региона от 1000 руб. Сумма моего заказа составила 1110 руб. Что же вошло в эти 1110 руб.?
- Маска для волос на основе Сакского озера – Энергия и сила: стимулятор роста – 500 руб. за 300 г. (10 х 30 г.);
-Шоколадный пудинг (бальзам для губ) – 160 руб. за 6 г.;
-Мыло натуральное травяной сбор – 150 руб. за 100 г.;
Мне пришло письмо от менеджера, который сообщил, что «Шоколадный пудинг» отсутствует и предложил заменить позицию, либо оформить заказ без него. Я попросила заменить на бальзам «Крымские травы». Ситуация стандартная, бывает и такое, что на сайте не совсем актуальная информация выложена. Ничего страшного.
01.09.15 оплачивала через офис банка, положив сумму на номер карты, который мне прислали. Дом природы попросили сообщить об оплате, а также направить квитанцию об оплате. Вот это меня насторожило и даже показалось унизительным. Ну ладно, отправила. Меня поблагодарили за оплату и заверили, что как только отправят заказ, пришлют трек-номер для отслеживания посылки.
И вот я жду, жду, жду…
09.09.15 пишу письмо менеджеру и спрашиваю, отправили мой заказ или нет и если отправили где мой трек-номер. На что мне отвечают, что по моему заказу отсутствует мыло «Травяной сбор» и будет в течение следующей недели и спрашивают, могут ли они его заменить. Вот здесь я была в шоке! Сразу напрашиваются вопросы. Они собирались еще неделю ждать, когда у них мыло появится? Почему не сообщили сразу, когда я первый раз переписывалась с менеджером? Все это непонятно. Попросила, чтобы заменили.
11.09.15 мой заказ отправили.
26.09.15 посылка была в городе, забрала ее 28.09.15. Шла ко мне 2 недели. Примерно столько времени ко мне доходят все посылки в зависимости от удаленности от моего региона.
Вот так была упакована посылка
Ничего бьющегося в коробке не было, поэтому все было просто сложено в коробку, как видно без пакетов, без пупырок. Просто сложено.
Маска для волос, бальзам для губ
Мыло
Подводя итоги, скажу, что, скорее всего заказы в этом ИМ делать не буду, только если сильно прижмет. Обслуживание мне не понравилось, очень долго формируют заказ. Обычно ИМ формируют заказ в течение 3х дней. Цены, честно говоря, завышены. Я так поняла, что в цену включена доставка. Для примера, мы с мужем пользуемся постоянно дегтярным мылом от Невская косметика, берем упаковку 4 брусочка по 100 г. за 98 руб.
Обязательно отпишусь по каждой позиции моего заказа.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву. Будьте здоровы и красивы!!!
Мне там тоже не очень понравилось - долго отправляли заказ, а я уезжала в отпуск, волновалась, успею ли получить. И в набор не доложили одно мыло, больше там не заказываю. Зато вместо мыла была кипа буклетиков 😕
ну, то, что вам не предложили замену сразу - это, конечно, ошибка сервиса...но с другой стороны - продукты не такие уж и критичные - одно мыло поменяли на другое...вот другой интернет магазин мне положил краску для волос другого оттенка - вот это да! у них одного цвета не было, другого не было, а на третий раз они даже меня не спросили и положили то, что сочли нужным 😉 хорошо, что оттенок был близким к тому, что мне нужно 😊 цены у Дома Природы средние по рынку - дешевле только в самом Крыму в местных лавочках...и то поискать нужно!