Мой первый опыт заказа был просто на десять баллов из десяти. Надеюсь, так и дальше будет.
Началось все с того, что моему ребенку врач прописал витамин Д жидкий. Что-то поискала по аптекам, все не то. Девочка знакомая рассказывала как заказала на СДЕК витамины для всей семьи. И я зашла на их сайт посмотреть. Повезло просто с первого клика. В разделе “быстрая доставка” как раз был нужный ребенку витамин по просто сумасшедшей скидке. Я еще и коллаген себе выбрала из этого же раздела. И стала разбираться с формированием заказа. Без сложностей, зарегистрировалась как обычно на сайте. Потом с корзины оформила заказ, оплатила с карты МИР.
Было указано, что товар приедет в срок от 5 дней. За 5 дней не приехал, где-то дней через 8-9 я пошла получать в пункт выдачи. Витаминки были хорошо упакованы, приехали без повреждений. Отдельно за доставку я ничего не платила. Вот та сумма, что я заплатила за товар, включает в себя все расходы компании на закупку и доставку товара. Удобно, кстати.
Вот так мы первый раз сработались. Конечно же, я буду заказывать еще. Видела на сайте, что ассортимент огромный.