Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 10:08

Привет, дорогие!

Я очень часто заказываю косметику в ИМ. Чаще всего в Ив Роше, имею опыт заказа в MIXIT, а в этот раз сделала заказ на сайте подружка. Хочу немного рассказать об этом опыте и сравнить этот ИМ с другими.

Оговорюсь сначала, что живу я не в городе, а в посёлке. Но даже с нашем областном центре нет магазина «Подружка» поэтому я могу только заказывать через Интернет.

ИМ «ПОДРУЖКА»

Что мне в нем понравилось?

?Очень красивый и яркий сайт с огромным выбором уходовых средств и косметики.

?Постоянно проводятся различные акции: скидки на тип средств/марку/серию, подарок за заказ какого-либо средства, одно средство в подарок или 3+1. В общем, замануха такая, что оооочень трудно не поддаться на провокацию ?

?На сайте очень много корейской косметики разного ценового диапазона.

? Утренняя скидка на все средства

? Скидка 15 числа каждого месяца

? Динамическая система скидок (зависит от того, на какую сумму ты купила в прошлом месяце)

? Скидки можно суммировать

Я решила заказать несколько средств для волос (на них как раз была акция)

Все продукты я купила со скидкой, их стоимость составила 674 рубля, вместо 793 рублей.

УПАКОВКА ?

Просто бомбезная! ?

Красивая коробочка, глянцевая, классно открывается (не надо резать скотч)

Очень яркий дизайн и крутой слоган (даже красивей коробки от MIXIT и тем более от Yves Rocher)

Посылка защищена от вскрытия вот такими «пломбами» - крутое решение и очень красивое.

Внутри пенопластовый наполнитель, причем пенопласт, какой-то мягкий, похож на маршмеллоу ? и пакетик для купленных средств.

И что интересно - ЗАПАХ! Я открыла коробку и на меня пахнуло очень приятным ароматом! ? я понюхала наполнитель - и, действительно, он имеет сладковатый аромат! Очень круто!!! ?? Классное решение, чтобы поднять клиенту настроение!

Сзади данные адресата.

ДОСТАВКА

Повторюсь, живу я в регионе и ге в областном центре.

Самая удобная для меня доставка - Почта России.

❌Но на сайте такой вид доставки не представлен.

Пришлось выбрать доставку DPD при том в не самом удобном месте получения для меня. Плюс ко всему, в DPD посылки не «залёживаются»: не выкупил в указанный срок (около недели)!- отправляют обратно. Поэтому пришлось срочно подорваться и ехать в город, чтобы забрать посылку.

Итого вместе с доставкой 249 рублей) сумма моей покупки составила 923 рубля. А с учетом того, что нужно было добраться до города и обратно, сумма перевалила далеко за тысячу.

❌Это весомый, нет, ВЕСОМЫЙ минус данного Интернет-магазина. Который, в общем-то и повлиял на мою оценку❌

❌Второй недостаток для меня - в посылке не было накладной - что я купила, сколько, сколько стоит доставка, сколько я сэкономила. Поэтому вот приходится скринить историю заказов в личном кабинете для наглядности, что не очень-то удобно.

❌Третий минус - то, что товары не были упакованы в защитную плёнку. MIXIT, например, так делает, что мне очень нравится. А вот Ив Роше тоже не запечатывает средства. Поэтому за данный пункт я звёздочку снимать не буду, просто обозначу, что мне не осень понравилось.

❌ Еще один не самый приятный момент, но который не повлияет на мою оценку - то, что в посылку не вложили каталог (некоторым девочкам вкладывали) - но это магазин, видимо, не очень заинтересован в клиенте. Ну и шут с ним!

На этом моменте закончу с негативом.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В целом, сайт мне очень понравился.

- много товаров

- разная ценовая политика

- много акций

- много корейской косметики

- крутая упаковка и наполнение

Значимый минус, который я уже обозначила - доставка осуществляется не всеми возможными (удобными) способами. В списке нет нашего любимого и суперскоростного почтового гиганта - Почты России 😂

Кроме того, некоторые позиции товаров недоступны в онлайн магазине (в Москве в онлайн продавались шампуни Loreal Professionel по 150 рублей, я чуть ли не плакала от обиды, ведь на паре бутыльков можно было бы сэкономить пару тысяч)

Буду с нетерпением ждать открытия магазина "Подружки", чтобы не морочиться с почтовыми отправленими.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор товара
  • Действуют скидки
  • Красивая упаковка посылки
  • Много корейской продукции
  • Система скидок
  • Средства для любого бюджета
Недостатки
  • В посылку не кладут чек (накладную)
  • Нет доставки почтой России
  • Средства не защищены поенкой от протекания
_SilkShine_рекомендует
05.02.2019
У нас есть Подружки). Но ни разу не довелось зайти. Видимо, все-таки лучше доехать, с интернет заказом может получиться муторнее. 😊
05.02.2019
у нас тоже нет подружки)) я закупаюсь в Сенте) а еще на официальных сайтах производителей иногда)