Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 10:13

335 рублей по акции

Привет!

Не так давно на сайте "Подружка" я заказала себе "арсенал" средств для волос от фирмы Fharisma Voltage.

И очень хочу поделиться своей супер-находкой - увлажняющей маской для волос Kharisma Voltage.

Назначение - интенсивно увлажняющая маска для волос.

Объем - 500 мл.

Производство - Китай.

Цена - 335 рублей по акции.

Время воздействия - 3-5 минут.

?Не тестировано на животных?

⭐️ВНЕШНИЙ ВИД⭐️

Это огромная банка прозрачно-белого цвета с закручивающейся крышкой.

Надписи на банке на английском языке, но есть русифицированная наклейка.

Кстати, надписи выполнены не очень качественно, а именно - нечетко, краска буковок как будто "плывёт".

Есть пластмассовая защитная мембрана.

Но сама банка не была защищена от вскрытия пломбой.

Крышка практически прозрачная, баночка тоже - так что видно, сколько использовано средства.

⭐️АРОМАТ⭐️

О-о-о-чень приятный, нежный и свежий. Действительно, пахнет не банально, а как салонное уходовое средство.

⭐️ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ⭐️

Маска белого цвета с мельчайшими красными вкраплениями (как будто крупинки красного перца в майонезе 😂 )

По консистенции маска и правда похожа на майонез.

⭐️НАНЕСЕНИЕ и ЭФФЕКТ⭐️

Первым делом скажу - более приятной по нанесению маски у меня не было никогда!?

Маска невероятно скользящая, очень-очень легко и приятно распределяется по волосам.

За счет такого легкого распределения маска очень экономична - одной чайно ложки маски хватит на волосы средней длины. Я была очень удивлена таким микроскопическим расходом.

Через секунду после нанесения волосы уже стали как шелк - нежные, скользящие, струящиеся сквозь мальцы.

Я держала маску около 3-х минут.

??‍♀️После того как я смыла маску и замотала голову в полотенце, столкнулась с проблемой - "чалма" начала соскальзывать с головы, настолько волосы были гладкие.

Какие положительные моменты я отметила, после того как высушила волосы:

?- волосы легко расчесываются после маски даже без несмывашек

?- объем волос не потерялся, сосулек нет

?- корни не жирнятся

?- волосы очень гладкие и скользящие

?- концы волос мягкие

?- аромат маски очень долго сохраняется на волосах

Я мою голову с утра и поэтому после первого применения я до вечера вела себя как одержимая - я постоянно трогала свои волосы, пропускала пряди через пальцы, расчесывала и смотрелась в зеркало!!!

Но и без ложки дёгтя не обойтись.

⭐️СОСТАВ⭐️

Как вы, наверное, уже поняли, такой эффект обуславливается одним - силиконы.

Да, в этой маске много силиконов.

Я к ним отношусь настороженно, потому что одна маска белорусского производства сначала тоже впечатлила меня, а потом потихоньку начала портить волосы.

Разобрала состав на Экоголике.

❌Компоненты с оценкой 2 и 1 - это силиконы и консерванты❌

Радует, что в маске есть масло оливы и жожоба, но занимают они далеко не первые места в составе.

Таким образом, после нескольких применений я решила, что маска мне всё-таки нравится (тем более, что каких-то отрицательных моментов после применения я не заметила.)

Но использовать ее я буду через раз, чередую с более "легким" бальзамом для волос.

⭐️РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ⭐️

Вот мои волосы после применения маски.

Сразу оговорюсь, что на фото эффект от применения, нескольких средств Kharisma Voltage:

• Спрей для волос Kharisma Voltage Увлажняющий
  • Сыворотка для волос Kharisma Voltage Увлажняющая

Однако, сыворотку и спрей считаю средствами вспомогательными, основной эффект всё же от маски для волос.

Концы волос:

Сбоку:

Да, все волосы сделаны при искусственном освещении.

Но я сделала и фото на балконе, специально, чтобы показать эффект маски при дневном освещении (смотрите, как блестят волосы на солнечном свете)

Что могу сказать в заключение?

Конечно же, я рекомендую эту маску к применению - у нее шикарный эффект и низкая цена.

Но, наверное, всё же с ней надо знать меру, чтобы не "забить" волосы силиконами.

К сожалению, её не найти в обычных магазинах косметики (по крайней мере, я не видела никогда эту марку), если что - ищите в ИМ "Подружка".

Надеюсь, что мой отзыв был полезен!

Спасибо!

Другие средства и процедуры в моей борьбе за здоровые и длинные волосы

Ботокс для волос Honma Tokio

Бессульфатный шампунь OLLIN Megapolis

Достоинства
  • Блеск
  • Дарит мягкость
  • Мягкость
  • Недорогая
  • Увлажняет волосы
  • Экономичная
Недостатки
  • В составе есть силиконы
  • Трудно найти в продаже
_SilkShine_рекомендует
06.02.2019
Вот тоже есть у меня подобная любимица визуального эффекта..только от голдвелл. И каждый раз бью себя по рукам чтобы использовать действительно рабочие составы а не увлекаться ей
А не увлечься сложно 😁
06.02.2019
Очень красивые волосы после неё)