Опубликовано 17 Июль, 2014 - 18:30

Пирсингом я заинтересовался внезапно и стал одержим идеей сделать прокол брови. Друзья меня отговаривали и крутили пальцем у виска, но так как я человек, который редко прислушивается к мнению других, решил рискнуть.

Серьга

С собой я взял двух своих друзей, не столько из за страха, сколько из за того, что хотелось посмотреть на их реакцию и мнение о пирсинге.

Сам прокол

В салоне была довольно разряжена обстановка, и я совершенно не волновался. Итак теперь о самой процедуре пирсинга:

1. Сначала бровь осмотрели и протерли спиртом.

2. Затем отметили две точки прокола.

3. Потом, по моей просьбе бровь сбрызнули анестетиком - лидокаином.

4. Мастер зажимом зажал место прокола.

5. Ну а теперь самое интересное - взяли довольно толстую иглу, проткнули бровь в намеченных точках и вставили серьгу.

6. А в конце обработали то ли спиртом, то ли перекисью.

Крови было совсем немного, и боли я почти не почувствовал. Так что если вы очень боитесь боли - попросите у мастера обезболивание лидокаином.

Не знаю как окружающим, но мне очень понравилось. Смотрелось прикольно и стильно. Через некоторое время снял, так как она постоянно цеплялась за одежду, когда одевался, за полотенце, когда умывался, ну и вообще доставляла некий дискомфорт. Прокол зажил буквально за неделю. Но если вы готовы к таким неудобствам, хотите выглядеть стильно, выделиться из толпы и сменить идмидж, то пирсинг - то что вам нужно

P.S. Извиняюсь за качество фото.

Достоинства
  • Быстро заживает
  • Красиво и необычно
  • Почти безболезненно
Недостатки
  • Не очень удобно
  • Нужен правильный уход
  • Опасно делать самому
MortoStationрекомендует