Опубликовано 27 Июнь, 2012 - 11:59

Ставлю 4ку этой теме потому лишь что тема для каждого личная и имеет особый эстетичный характер. У меня проколот пупок,язык и в ушах 7 "дырок" . Мне нравится пирсинг языка тем что его не видно,он не мешает.Мне точно)) И его делали мне в салоне. Было страшно,больно,кроваво.неприятно,язык потом ломило,он сильно опух как "сарделька"., НО я полоскала рот ромашкой и кушала примерно полторы недели кашки,йогурты,бананы многое но мелкимими кусочками и всё кушала ооочень долго.я язык не двигался практически.но опухоль как-то быстро прошла в какой момент я не заметила. Языку моему повезло что тьфу-тьфу без проблем обошлись))) Пирсинг пупка я сделала в 15 лет мне сейчас почти 20, у меня плоский живот и я занимаюсь спортом.Я поговорив с мамой она мне разрешила сказав что это симпатично,когда животик красивый. Пошла и сделала.прокалывали мне катетером,был какой-то хруст возможно там кожа плотная,после процедуры дышать было больновато,все тянуло.подътягиваться больно было,надо было заклеивать пупок,а был май.но я заклеивала,протирала хлоргексидином и краснота прошла через недельку и уже в июне я загарала с пирсингом пупка))

во время беременности я носила маленькую сережку в пупке,дырка не растянулась и после родов осталась прежней.

а проколы в ушах я делала сама каждый новой иголкой от шприца. В разной ситуации их можно снять или просто одеть любые сережки.

В пупке ношу штангу,потому что когда катаюсь на сноуборде бывает штаны задивают за пирсинг когда футболку не заправляю...Это и есть тот спорт которым занимаюсь.)Но не об этом. А пирсинг языка мне нравится. ааа..чуть не зыбыла мне язык прокалывали подальше не кончик,сказали что все равно сползет на кончик,а ничего не сползло.бывает чтобы его показать,когда просят приходится весь язык выставить на показ.))что мне не нравится.

Думайте сами когда делаете пирсинг где его делать в каком месте и не забывайте о гигиене.иначе будут гной,шрамы и жалость.))удачи Вам.

1-фото -без сережки с проколом. 2-пирсинг языка 3-ухо одна из сережек одета 4-пупок лежа.загараю

Спасибо,что прочли мой отзыв,так же рада буду видеть Вас в моем профиле и приглашаю почитать мои самые интересные отзывы о:

карандаше для губ Vivienne Sabo

на краску для волос от Гарньер цвет Ольха

на услугу в салоне-парикмахерской полировка волос (на мой взгляд не лучшее что я попробовала.но скорее всего повторю)

мой опыт "Как убить волосы" или "модное омбре"

домашнее окрашивание проф.краской Оллин до того как я убила волосы Омбре

кератиновое выпрямление Cocochoko

отзыв о кератине Be Unigue в домашнем использование

первый мой отзыв на Детское молочко

Достоинства
  • В пупке классно
  • Главное аккуратность и чистота
  • Дело вкуса
  • Если правильно ухаживать - проблем не будет
  • Красиво
  • Можно спрятать
  • По-настроению и случаю подобрать аксессуар
  • Сексуально
  • Стимул для накачивания животика
Недостатки
  • Могут быть осложнения
  • Не всегда удачный
  • Опасно
  • Опасно делать самому
linkeрекомендует
плюсик)
как кололи сами уши-содрогнулась прямо, читая(
27.06.2012
Я молодая импульсивная в голову стукнет так сделаю))но мне повезло и правда что заживает всё хорошо и не попадаю в капилярки)
02.02.2013
ох уж, я очень хочу пупок проколоть, но боюсь ити в салон, дай денег тратить много не хочу,
а так пять дырочек в ушах сделала сама себе 😉
21.02.2013
Если есть знакомые с проколотым пупком поинтересуйтесь у них,кто им и где прокалывал пупок.На самом деле всё не так страшно и больно как рассказывают.