Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 21:36

Я так думаю, что мы привыкли писать в основном отрицательные отзывы. Если что-то не понравилось, то сразу пишем. Если все хорошо - то молчим довольные. Поэтому я решила рассказать о моем позитивном опыте при заказах с помощью этой площадки.
Наше знакомство с байером началось давненько. Мне сразу понравилось, что у них понятный сайт. Есть предложения, которые они точно могут выкупить с ценой. Можно оставить заявку на выкуп, если чего то нет. Есть раздел быстрой доставки, товары с которого приезжают за неделю. С этого раздела я и начинала, когда вначале тестила процесс покупки. Заказываю у этого байера уже около года. Проколов не случалось. Один раз с большого заказа одежды не смогли выкупить пиджак, то деньги вернули. Сроки доставки вариативны, я всегда делаю заказ заранее, чтоб потом не “сидеть как на иголках”.
Ну и самый кайф - как забрать заказ. Сервис на отлично! Можно заказать на отделение СДЭК, а их много в моем городе. Может привезти курьер, который подождет распаковку, проверку и т.д.
В общем, мне нравится такой способ шопинга. И вам рекомендую.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Понятный процесс заказа
  • Удобный сайт
  • Цены
Недостатки
  • Нет
Anastasia 29рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
25.04.2024
Добрый день.
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса.
Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, сделанными через нашу площадку.