Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 11:29

12952 рубля

Заказал кроссовки 17.03, заказ в статусе «на оформлении» висел до 08.04. Далее я потребовал отменить заказ и вернуть деньги. И вот тут началось! Мы заняты, нам некогда, вернем неизвестно когда. Сегодня 24.04 опять ответили что заняты и вернут когда то! Хотите дать посторонним людям деньги на неизвестный срок? СДЭК ждёт вас!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Отвратительный сервис
ВладПесковне рекомендует
Добрый день.
Мне жаль, что срок возврата по Вашему заказу затянулся .
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Подключимся к решению Вашего вопроса.
3978714-0001
24.04.2024
Проверила информацию по Вашему заказу. По вашему обращению принято положительное решение. Пожалуйста, ожидайте возврат денежных средств. Возврат будет осуществлен в установленные законодательством сроки.
Примите наши извинения, что заставили Вас волноваться.
И какие же сроки предусмотрены законом. Номер статьи или ссылку. Прикрепил фото, где ваши сотрудники называли срок до 24.04. Что то вы заврались совсем. И рекомендация покупателям:платите вы в ооо «Сдек финанс», а договор-оферта на сайте с ооо «сдек маркет»
24.04.2024
Взяла Ваш вопрос по возврату на контроль. Предоставлю Вам обратную связь, как только поступит ответ от коллег.
Пожалуйста, примите наши извинения за то, что мы заставляем Вас ждать.
Почему вы не ответили на мой вопрос? Какие сроки по ГК РФ? Юрист у вас, полагаю, в штате есть. Такие отписки ваша компания шлет мне с 08.04 Могу выложить ее тут на всеобщее обозрение, будущие покупатели будут крайне удивлены
24.04.2024
Видим, что возврата еще не произошло. Понимаем, что ожидание причиняет беспокойство. Пожалуйста, не переживайте. Подключились к решению Вашего вопроса.
Вернемся к Вам с обратной связью по Вашему обращению в течение 1-3 рабочих дней.
А-ха-ха! Еще 3 дня))) так что со сроками по ГК РФ? Ответить что-то мешает?
“ Приношу свои извинения за столь длительное ожидание ответа. Сейчас наблюдается нагрузка на ресурс, поэтому время ответа может быть увеличено.
Мне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании.
Возможно ответы моих коллег ввели Вас в заблуждение, но я перепроверила информацию.
Вижу, что запрос рассмотрен, вынесено положительное решение по запросу и п подписано заявление на возврат.

Вам осталось только дождаться зачисления.
Так как сейчас наблюдается нагрузка на ресурс, то нам требуется дополнительное время на то, чтобы отправить денежные средства в банк.
Уточню, что мы ни в коем случае не преследуем цели по задержке сроков возврата. Более того, будьте уверены, как только у моих коллег из финансового отдела появится возможность вернуть денежные средства раньше указанного мною срока, то они обязательно ею воспользуются.
Заранее благодарю Вас за терпение и надеюсь на Ваше понимание”
Вот такой ответ прислали в почту днём 25.04. Как всегда они очень заняты, но вы ждите(чуда наверно). Точных сроков нет. Финансисты сильно заняты(деньги чужие думают куда вложить, не иначе)
06.05.2024
Добрый день.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что не вернулись с ответом вовремя и срок рассмотрения запроса затянулся.
Денежные средства с нашей стороны возвращены 27 апреля. Срок зачисления зависит от банка, который выпустил Вашу карту, и в среднем составляет 5-10 дней.