Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 21:19
Мой помощник №1 при слабом иммунитете и хроническом тонзиллите
Достоинства
- Всего лишь 1 капсула в день
- Избавил от тонзиллита
- Нет побочных действий
- Помог не заболеть в период эпидемии гриппа
- Эффективный препарат
Недостатки
- Нет накопительного действия
- Эффект прекращается сразу после отмены
Авдееварекомендует
Вам можно аптеку открывать, столько средств))) на прополис давно смотрю, но из за аллергии к продуктам пчеловодства боюсь даже попробовать...
cebepinka, тяжело с айхерба с пустой корзиной выйти) Всегда что-то нужно 🎉
Очень жаль, что аллергия есть, препарат рабочий(
Очень жаль, что аллергия есть, препарат рабочий(
Раньше постоянно был тонзиллит, даже вроде хронический. Потом, после психологических изменений в жизни, он куда-то девался. В моем случае, он имел моральную природу)
Хороший а главное эффективный препарат, про пользу прополиса знаю не по наслышке, у меня мама покупает его у знакомых, у кого пасека своя.
На айхерб действительно очень много полезных и действенных препаратов!
Не болей! 😊
На айхерб действительно очень много полезных и действенных препаратов!
Не болей! 😊
Ого, я слышала что он полезен, но как-то особо не вдумывалась до вашего отзыва, хотя помню из детства, что прополис было очень сложно достать.
Я больше доверяю твердому прополису с рынка, с которым делаю настойку. Но пить не могу из-за мерзкого вкуса. Мама говорит, что продают соты с прополисом, наверное, по-вкуснее будет 😁
Я прекрасно знакома с тонзиллитом и любое ослабление иммунитета ведет именно к нему.
Я обычно антибиотики пропиваю, но микрофлора потом страдает. Я даже и не слышала, что прополис при тонзиллите полезен, зато читала и про чеснок, и чего там не рекомендовали народные "знахари". Мне помогает орошение горла, питье и амоксициллин. 😞
Svetok22, чеснок мне не помог, пила в капсулах. Амоксициллин тоже не помог, и у него сейчас инструкцию обновили, ангину убрали из перечня.
Спасибо за комментарии и оценки. Я завтра обязательно еще всем отвечу.
Спасибо за комментарии и оценки. Я завтра обязательно еще всем отвечу.
Прополис действительно очень действенный. Я всегда когда болит горло, жую кусочек и горлу легче становится. Он антибактериальными свойствами обладает. Не знала, что его можно внутрь принимать. Хотя наверное это специально приготовленный.
у меня аналогичная проблема( нужно попробовать, хоть я к бадам скептически отношусь
Я у "медовиков" прополис покупаю вместе с медом. Люблю мед, просто обожаю.
Хороший препарат, но я еще люблю обмакнуть ватную палочку в спиртовую настойку прополиса, затем в растительное масло, а затем пройтись ею хорошенько в горле, куда достану.
Тоже много слышала о пользе прополиса! Хорошо, что он на просто помог укрепить иммунитет, но и помогает тебе бороться с таким неприятным заболеванием 😇
Mrs.LLL, не терплю вкус прополиса, настойку не покупаю даже 😕
Favorite_Owl, я тебя ждала отзывом ранее 😁
Favorite_Owl, я тебя ждала отзывом ранее 😁
Вы не удивляйтесь высокой цене на прополис) Мы раньше держали пасеку и, я вам скажу, за весь сезон не так уж много получалось его собрать. Продавали на вес по 1 грамму и конечно не за 3 рубля))
NATALIA A, иногда БАДы действительно качественные бывают, но наши, которые в аптеках продаются, не покупаю - это всё туфта.
Шоши, как же я мечтаю от него избавиться(( Но у меня точно не психогенная природа.
sova2021, спасибо, стараюсь не болеть по возможности 😊 Найти бы знакомых пасекой, у нас торгуют на ярмарках приезжие, но поди знай из чего их мед и прополис, только на честное слово можно верить.
verginmary13, мне он вообще на глаза не попадается в чистом виде( А продукт действительный полезный)
ZeyNana, ела соты с медом, но прополиса там не видала 😂
Боюсь покупать рыночный, что-то меня останавливает 😬
Ne blondinka, очень хороший препарат, жаль, может аллергию вызвать.
Nonna Makasik, у меня были когда-то соты с медом, так я их по кусочку разжевывала, действительно от горла помогало! А есть древний рецепт - облизать тарелку, помазанную медом)) Сама не практикую, но люди говорят, помогает.
Сandy dreams, это качественный БАД, согласно нормам GMP делается, это тоже самое, что у продуктов ГОСТ.
Мария просто Мария, эх, найти бы этих медовиков у себя поблизости((
Mika_Shapovalova, о, ясно) Я бы может даже согласна покупать за дорого, так не попасться бы еще на развод( Я не спец, не знаю как он должен выглядеть/пахнуть, втюхают мне еще не пойми что. Лучше буду в капсулах брать, американцам я доверяю больше, чем нашим 🤪
ZeyNana, ела соты с медом, но прополиса там не видала 😂
Боюсь покупать рыночный, что-то меня останавливает 😬
Ne blondinka, очень хороший препарат, жаль, может аллергию вызвать.
Мария просто Мария, эх, найти бы этих медовиков у себя поблизости((
Хорошо, что результат есть! У меня иммунитет никакущий, особенно зимой, а сопли вообще вечные
Отзыв прям для меня)) Прополисом пользуюсь, самым обычным.. очень даже помогает. Любопытно и такие капсулы приобрести.
На баночках с IHerb пишут состав для дневной нормы поэтому 500 мг превратилось в 1000, видимо рекомендовано принимать по 2 капсулы в день. Сверху перед списком составляющих пишут для скольки капсул или таблеток раскладка... А тонзиллит та еще бяка.
2 года мучилась тонзиллитом, антибиотики, промывания, в итоге доктор вынес вердикт - резать. И я уже была к этому готова. Но решила сперва проконсультироваться ещё с одним доктором, очень о нем хорошо отзывались. Сдала полный набор анализов - по ним все идеально, но пробки все равно в большом колличестве. В итоге, обошлись лазерной лакунотомией (прижиганием миндалины), миндалины на месте, пробок нет. Сделали лакунотомию весной, спустя месяц был виден результат. Я жалею, что не попала в руки этому доктору раньше, это так круто, когда тебя ничего не беспокоит. Советую прижигание лазером всем, кто по каким-то причинам боится тонзиллэктомии.