Реслип у меня в аптечке уже почти два года есть постоянно. Купила как-то в общей куче лекарств в интернет аптеке.
На тот момент были проблемы на работе, и я много брала с собой домой, а дома после всего голова была квадратная и я те 3-4 часа чтобы спать, только крутилась и всё варила повторно в голове, что сделала, что не сделала.
Мне на сайте посоветовали Реслип чтобы выспаться. Я потом почитала отзывы, инструкцию и за счет того, что 3 дня после его покупки я ночами спала как убитая, поняла, что препарат работает и работает как надо.
Поэтому, с учетом всех проблем последних лет, беру его обязательно, чтобы в аптечке был блистер, на всякий случай. Реслип мне нравится тем, что он не требует длительного приема, для того чтобы наступил эффект.
Одной таблетки на ночь вполне достаточно, чтобы быстро уснуть и хорошо выспаться. Его можно пить до 5 дней подряд, но мне обычно хватает пары-тройки дней чтобы отоспаться.
Для длительного приема он не предназначен, и препаратом для лечения диагностированной бессонницы он не является. А вот с временными нарушениями сна справляется суперски.