Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 20:39

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о средстве от бессонницы, которое мне прописал врач. Обратилась я за помощью с проблемой тревожности. Так как уже не первый раз лежим в больнице с ребенком, то у меня случилось нервное истощение. Кажется, что уже три года бьюсь в закрытые двери, врачи особенно ничем не помогают, все обследования только вытягивают из нас деньги, но не приносят никакого результата. Тем временем, состояние ребенка ухудшается, атопический дерматит процветает и распространяется. Неудивительно, что на фоне этого стресса у меня пропал сон, ложусь в кровать и мысли только о болячках.

Итак, Реслип доктор посоветовал пить по пол таблетки, таблетки в этом плане очень удобные, есть специальная выемка, которая делит таблетку на две части. По составу у Реслипа действующее вещество как у Донормила, с которым я уже как-то сталкивалась, только отзывы в то время еще не писала.

В упаковке 30 таблеток, хватит как минимум на 2 месяца, если пить по половинке.

Эффект

Сон с Реслипом действительно приходит. Примерно через пол часа проваливаюсь в глубокий сон, который не прерывается до утра. Первые дни все было хорошо, но примерно на пятый день стала ощущать побочное действие. Утром голова чугунная, как будто ты все еще спишь и никак не можешь проснуться и это отличается от обычного сонливого состояние. Такое ощущение, что мозги заржавели и отказываются думать, я как будто стала заторможенной и забывчивой. Поэтому отменила в итоге Реслип и перешла на травы. Травы хоть и не такие эффективные, но не вызывают таких побочек.

Итог

Реслип - эффективный препарат, но не всем подходит, может вызывать вялость и заторможенность, поэтому рекомендовать не буду и поставлю 3 балла.

Очень рада, что вы дочитали отзыв до конца)

Фотографии сделаны на данный смартфон

Доброго всем здоровья и удачных покупок!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

Достоинства
  • Крепкий сон
  • Эффективность
Недостатки
  • Возможны побочные действия
shooikне рекомендует
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
Понятно. Незнакомый для меня препарат. Но название запоминается.
Не очень
27.11.2021
Лучше не сталкиваться с таким препаратом. Здоровья Вам и Вашему ребёнку.
28.11.2021
Не слышала, спасибо, что рассказали!
15.12.2021
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,