Моя кожа рук часто подвергается воздействию различных факторов: от частого мытья посуды до работы с бумагой, что приводит к сухости. В холодное время года проблема только усугубляется, и без качественного крема просто не обойтись. Поэтому я всегда нахожусь в поиске эффективного средства, которое способно быстро восстановить кожу, делая её мягкой и ухоженной. Моим очередным помошником стал крем для рук Nicole Laboratory Botanic Care SOS.
❤️ Упаковка Крем поставляется в компактном и удобном тюбике, который легко помещается в сумку. Его всегда можно взять с собой, чтобы использовать по мере необходимости. Крышка легко откручивается и надёжно закрывается, предотвращая случайное открытие. Объём упаковки позволяет использовать средство достаточно долгое время, а небольшое отверстие в дозаторе позволяет экономично расходовать крем, что особенно важно, если наносить его несколько раз в день.
❤️ Текстура и аромат Текстура у крема довольно густая, но при этом он легко распределяется по коже и быстро впитывается (пара минут, если неносить тонким слоем), не оставляя жирных следов. Это особенно приятно, так как не нужно ждать, пока крем впитается, прежде чем вернуться к своим делам. Аромат у крема достаточно интенсивный, пахнет облепихой. Запах остаётся на коже некоторое время, но постепенно становится менее заметным.
❤️ Эффект Самое главное в любом креме для рук – это его ухаживающие свойства. И здесь Nicole Laboratory Botanic Care SOS справляется на отлично. Крем действительно выполняет заявленную функцию SOS-восстановления. Уже после первого применения кожа становится заметно мягче, исчезает чувство стянутости и сухости. Если нанести крем на ночь, то утром руки выглядят значительно лучше: мелкие трещинки заживают, кожа становится более гладкой и увлажнённой. Я особенно оценила его действие в холодное время года, когда кожа нуждается в максимальном увлажнении и защите. Этот крем стал настоящим спасением, помогая быстро привести руки в порядок даже после долгого пребывания на морозе.
❤️ Цена Крем приятно радует не только своими качествами, но и доступной ценой, не нужно переплачивать за бренд.
❤️ Вывод Крем для рук Nicole Laboratory Botanic Care SOS стал для меня приятным открытием в уходе за кожей. Он действительно работает и помогает сохранить руки ухоженными даже в самых неблагоприятных условиях. Я даже купила два крема с другими ароматами из этой серии.