Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 17:18

Привет всем, кто заглянул:)

Пишу отзыв о новинке белорусской фирмы Релуи - восстанавливающий и увлажняющий лак для ногтей.

Выкинув такую же основу от Эвелин (8 в 1), от которой у меня начались головные боли из-за жуткого запаха формалина, я решила приобрести что-то из белорусской косметики.

И не прогадала)

Эта основа очень дешевая, даже на фото можно увидеть цену: 18800 белорусских рублей, это около 1,8 доллара.

Объем лака достаточно большой: 12 мл.

От производителя: Благодаря сочетанию активных компонентов и изящного оттенка средство обеспечивает следующие воздействия:Увлажняет ногти. Предотвращает их ломкость. Укрепляет структуру ногтевой пластины. Полуматовое покрытие скрывает желтизну. Придает ногтям модный оттенок nude look.

Способ применения от производителя: Нанести 1 слой как основу под лак или 2 слоя для придания ногтям оттенка nude look.

Для того чтобы вы увидели оба варианта, я сфотографировала ноготь без лака, и нанеся в 1 и 2 слоя.

без лака

1 слой

2 слоя

Кисточка удобная, лак наносится хорошо.

Сохнет лак быстро, как большинство основ.

Надеюсь он поможет мне увлажнить ногти после неудачи с Эвелином.

Желаю всем хороших покупок:)

Достоинства
  • Запах не едкий
  • Имеет приятный оттенок
ok_pushokрекомендует
06.02.2014
Тоже сейчас подобными средствами пользуюсь, но с этой фирмой пока не сталкивалась)))
06.02.2014
дарья2512 , хорошая фирма) рекомендую Вам!)
30.06.2014
Скажите пожалуйста какой-нибудь эффект еще кроме красивых ногтей наблюдается? А то сегодня тоже такой купила-ногти слоятся 😢 Спасибо заранее
30.06.2014
Ansaf , да, эффект есть. ногти перестали быть сухими и не слоятся
01.07.2014
Отлично, не зря купила, спасибо большое 😊