Удобный помощник для мытья, прежде всего, труднодоступных зон. Но обо всем по порядку:
- Разводы. Если поверхность не сильно загрязнена, то разводов после мытья их роботом нет. На сильно загрязненных окнах разводы немного остаются. Для полной чистоты необходимо будет запустить мойщика несколько раз.
- В силу круглой формы щёток, остаются не помытыми маленькие треугольные участки по углам окон, но они практически не видны.
- В инструкции рекомендуется при сильном загрязнении сначала запускать сухую уборку, а затем влажную.
- Нельзя сильно смачивать тряпочки. Достаточно лишь оставить на них тонкую влажную полоску вдоль края.
- В комплекте имеется трос, предотвращающий падение робота из окна. Правда на всякий случай следует контролировать, чтобы он не упал на вас или на пол.
- Гудит достаточно сильно.
Роботом я мою только наружную сторону неудобных окон, высокие зеркала, до которых не дотягиваюсь и плитку в санузлах, которая также вне моей досягаемости. Окна изнутри мне проще помыть обычной микрофибровой тряпкой и бумажным полотенцем, так как рамы он, разумеется, мыть не будет, да и по времени так быстрее. О покупке ни разу не жалею.