Опубликовано 10 Август, 2017 - 23:10

год или более
    3590 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте. Уже полтора года меня радует блендер, я решила что пора о нем рассказать. Изначально решила его купить для приготовления блюд ребенку, чтобы можно было из всего сделать пюре. Так как фирма бош хорошо себя зарекомендовала в плане техники, то решила взять именно ее, ну и цена конечно играла немаловажную роль.

Итак блендер изготовлен в Словении, имеет приятный светлый цвет пластика, крепкий, прочный корпус, длинный, удобный шнур.

Максимальная мощность 600 Вт, этого хватает чтобы измельчить даже небольшие кусочки мяса. В комплекте идет блендер с насадкой, венчик, мерный стакан, измельчитель. Количество скоростей 12, обычно пользуюсь ей или не ниже 10 скорости, самое оптимальное, чтобы быстрее что то взбить или порубить.

Я могу сказать что блендер в нашей семье настоящая рабочая лошадка, используемая ежедневно для приготовления еды ребенку и так же делаем постоянно мороженое, взбиваем яйца, тесто, рубим овощи, готовим коктейли. Он легко собирается, разбирается, моется. Очень легкий в применении можно без инструкции легко разобраться. Работает при нажатии и удержании кнопки старт самой верхней,

турбо режимом не пользуюсь, как то не пригодился. Насадки легко снимаются при нажатии обеих кнопок одновременно по бокам блендера и так же при нажатии легко одеваются. Конечно при взбивании или перемалывании, нужно делать небольшие паузы, чтобы он не перегревался и не сгорел, тут надо быть осторожным. В остальном с ним нет проблем, он действительно отличный помощник, без которого я уже не могу обойтись. Конечно качество выше всяких похвал, ведь ежедневная работа, вот уже более полутора лет, дает возможность понять, что он действительно стоит внимания и конечно своих денег. Однозначно рекомендую, особенно молодым мамам, детки любят кушать разные пюрешки и пить коктейли, блендер в этом настоящий помощник. Очень надеюсь, что он будет меня радовать еще много много лет.

Надеюсь отзыв оказался полезен, спасибо что заглянули.

yanychka07рекомендует
10.08.2017
У меня точно такой же!
Очень хороший!
chedan7a согласна, он отличный 😉
11.08.2017
У меня тоже подобный, нравится)
11.08.2017
Midnight.as спасибо за комментарий, да это настоящая палочка выручалочка. 😊
02.10.2017
благодаря блендеру могу делать домашнюю кокосовую струшку..это великолепно!! самое вкусное,что я делаю))