Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 13:11

Здравствуйте, девушки!

Тот самый случай, когда производитель настолько "вкусно" описывает свой продукт, что ручки аж зудят поскорее намазаться средством 😊 У этой сыворотки просто невероятное описание, конечно же я не устояла и захотела познакомиться с этой линейкой...тем более, есть первые признаки изношенности некоторых участков кожи.

В этом отзыве я расскажу о своем опыте использования сыворотки с лифтинг-эффектом Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Сыворотка продается в индивидуальной коробке. Сама туба выполнена из плотного пластика, умеренно тяжелая, не хрупкая.

К качеству сборки у меня претензий нет. Красиво смотрится.

На обороте упаковки был руссификатор:

СОСТАВ:

А также состав для интересующихся:

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

На самом деле, у всей этой линейки Blue Therapy Red Algae Uplift просто обалденная отдушка! Пахнет очень приятно, я бы не отказалась от подобного парфюма.

Запах очень нежный, косметический цветочный. Где-то далеко на заднем фоне, если принюхаться есть намеки на спирт, но они быстро выветриваются. В большинстве своем аромат очень деликатный, цветочный, с нежной сладостью.

Сыворотка прозрачная, напоминает чуть сгущенную водичку.

По коже распределяется легко, приятно скользит, после себя оставляет очень легкую липкость. Не скатывается.

О МОЕЙ КОЖЕ:

Мне 24 года. Кожа комбинированная(но больше сухая), обезвоженная. Есть мимические морщины, пара глубоких заломов в носогубных складках.

Кожа тусклая, есть ряд мелких высыпаний.

Я не аллергик, кожа не капризная в плане составов косметики.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

У сыворотки интересная конструкция. Под крышкой прячется что-то вроде носика, через который дозируется средство. С обратной стороны упаковки есть резиновая подушечка при надавливании на которую по каплям можно выдавить необходимое количество сыворотки.

Производитель рекомендует наносить сыворотку на все лицо(за исключением области вокруг глаз).

Вот текст с сайта Иль де Боте:

1. Нанесите шесть капель сыворотки Blue Therapy Red Algae Uplift на кожу лба, щек, подбородка, шеи и зоны декольте, слегка нажимая на кнопку на дне флакона.
  2. Легкими поглаживающими движениями нанесите сыворотку Blue Therapy Red Algae Uplift. Не забудьте про область шеи.
  3. Легко постукивая кончиками пальцев по коже лица, двигайтесь от центра лба к шее. Таким образом вы стимулируете ткани для поднятия влаги из глубоких слоев кожи.

Конкретно я наношу ее точечно на нуждающиеся участки(у меня это лоб, область носогубных складок). Использую раз в день, утром под крем из этой же линейки.

Сыворотка приятно распределяется по коже, легко скользит и даже небольшое количество можно "растянуть" на большой участок кожи.

Впитывается быстро, буквально за секунды. После себя оставляет слегка липкий след. Крем поверх ложится хорошо, не скатывается. Кстати, макияж также не скатывается и не плывет к концу дня.

Уход сыворотка дает деликатный. Она неплохо увлажняет кожу, слегка выравнивает мимические морщины. При длительном применении заметила, что мимические морщинки стали лучше выглядеть, появилась упругость кожи, морщинки меньше бросаются в глаза.

Думаю, что при систематическом использовании есть вероятность снизить шанс образования новых морщин, но здесь все зависит от комплексности подхода.

Касательно восстановления уже сформировавшихся заломов, то здесь потребуется время.

Производитель также обещает выравнивание цвета кожи. Что хочу сказать, при использовании в совокупности с кремом из этой линейки цвет кожи действительно выравнивается, уже с первого применения! Виной тому крем, а точнее его персиковый оттенок. Кожа выглядит свежее, уходит серость.

Что радует, кожу сыворотка не сушит, не забивает поры. Также нет необходимости наслаивать сыворотку раз за разом.

ГДЕ КУПИТЬ?

Купить можно как в аптеках города, онлайн аптеках и Ваилдберис, Ривгош, ИДБ *прямая ссылка на сыворотку*

Ориентировочная стоимость - 2280 рублей на сайте Иль де Боте.

___

ВЫВОД: мне понравилась!

Красивая упаковка, интересная идея с использование красной водоросли в составе. Приятнейший аромат. Сыворотка экономна в использовании(хватит ее от 1 до 2 месяцев), легко наносится и приятно скользит. Также радует эффект на коже - появляется ощущение увлажненности, упругости кожи, слегка заполняются и выравниваются морщинки.

Рекомендую, очень приятная сыворотка для лифтинга и увлажнения.

Здесь отзыв на крем из этой же линейки.

Еще больше отзывов о красоте, здоровье и еде в моем профиле.

P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч

Достоинства
  • Делает кожу свежей и гладкой
  • Очень приятный аромат
  • Увлажненяет и снимает чувство стянутости
alenka_sрекомендует
Хочу попробовать этот эликсир!
да, было бы интересно попробовать эту серию 😊 отличный отзыв 😊
С удовольствием бы попробовала!
26.11.2018
Тоже нравится этот эликсир, в дуэте с кремом отлично работают 😊