Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 08:01

451руб

Доброго времени суток дорогие читатели!🫶

Недавно я делилась опытом по проведению процедуры в домашних условиях с использованием мезороллера и осветляющей сыворотки, в дополнении решила еще поделиться отзывом на одну из альгинатных масок, которую я использую после мезороллера. Итак, речь о альгинатной маске компании Kosmoteros.

Вообще, с маркой Kosmoteros я знакома достаточно давно, стаж в использовании более 10 лет. Началось все с кабинета косметолога, после чисток она часто наносила мне маску с травками данного производителя, эффект мне нравился и я начала покупать уходовые средства от Kosmoteros сначала у своего косметолога, а чуть позже в онлайн магазинах. Я перепробовала достаточно много разных средств от компании Kosmoteros (крема, сыворотки, маски, лосьоны и средства для умывания) и могу с уверенностью сказать, что марка достойна своего внимания в бьюти-сфере.

Общая информация:

• Тип кожи: Для всех типов кожи.
  • На что направлена: лифтинговый эффект, микромассаж тканей, подтягивает и уплотняет кожу, разглаживает морщины ярко выраженный лифтинговый эффект.
  • Объем: 30 грамм
  • Бренд: Kosmoteros
  • Страна производитель: Франция
  • Где купить: Офлайн и офлайн магазины профессиональной косметики, маркетплейсы.
  • Цена: от 500руб. в зависимости от места покупки

Что нам обещает производитель ⬇️:

Маска разглаживающая с ботоэффектом от Kosmoteros способствует расслаблению подкожных мышц, уменьшает микронапряжение, заметно разглаживает мимику лица. Обеспечивает ярко выраженный лифтинговый эффект.

Состав ⬇️:

диатомовая земля, сульфат Са, альгин, пирофосфат Na, экстракт овса.

Внешний вид:

Маска в объеме 30 грамм представлена в пакете-саше. С обратной стороны есть вся необходимая информация на русском языке: для каких целей данная маска, способ применения, производитель, состав.

Консистенция/запах:

Маска в виде порошка мелкого помола. Цвет - молочный, без ярковыраженного запаха.

Моя кожа:

В осенне-зимней период склонна к сухости.

Чего я ожидаю от применения данной маски:

Так как я использую данную маску после процедур с мезороллером, то мои ожидания следующие:

• устранения следов от мезороллера
  • лифтинг эффект в виде подтягивания и уплотнения кожи

Как использовать альгинатную маску после мезороллера:

• перед нанесение маски наносим на кожу лица ампульную сыворотку (выбор сыворотки осуществляется исходя из потребностей вашей кожи)
  • затем необходимо развести сухую смесь альгинатной маски в прохладной воде (от теплой быстро застынет), быстро размешать до состояния сметаны и также быстро наносим получившуюся смесь на кожу (я наношу шпателем)

• маску держим на лице 15 минут (все это время необходимо лежать)
  • спустя 15 минут маска застывает
  • прежде чем начать ее снимать, рекоменду смочить водой края маски (в том числе вокруг глаз и рта, если не наносили на эти области маску).
  • смочив края маски поддеваем снизу маску и тянем вверх (за счет мокрых краев поддеть достаточно легко)
  • повторюсь, снимаем маску аккуратно снизу вверх
  • у меня маска снялась полностью "единым пластом"
  • сразу после снятия видно, что кожа подуспокоилась и нет красноты .

Резюмирую:

Альгинатная маска Kosmoteros корректирующая с ботоэффектом достойна внимания. Больших чудес она конечно не сделает, про разглаживание морщин производитель конечно преувеличивает 😉. Но небольшой лифтинг эффект при регулярном использовании присутствует

M.V.08рекомендует
Не видела этот бренд, надо попробовать. Альгинатные маски нравится делать)
22.02.2025
у данной марки в пакетиках-саше много достойных к вниманию масок 👍
22.02.2025
Достойная маска по своим свойствам. Обязательно ее попробую❤️
👌
22.02.2025
Люблю иногда позаморачиваться с альгинатками)) эта вроде неплоха, заскринила себе
22.02.2025
Не стягиаает кожу эта маска ?
23.02.2025
Нет, но я всегда наношу сыворотку под маску (эффект от маски улучшается) и никогда не передерживаю по времени, если указано 15 минут, то через 15 минут обязательно снимаю маску.