Я принимала Мелаксен, когда возникли проблемы со сном: долго засыпала, ночью спала беспокойно, просыпалась несколько раз за ночь. Когда стала приходить не выспавшаяся на работу, вследствие этого была раздражительной, нервной, это заметила коллега и поинтересовалась, что у меня случилось.
Когда услышала жалобы на сон, то улыбнулась и рассказала про Мелаксен. У нее был опыт, и она справилась с этими проблемами. Только она предупредила, что не стоит ждать быстрого эффекта, и в первые несколько дней средство может и не проявить себя.
Я приобрела упаковку этих таблеток. В ней 24 штуки по 3 мг. Я прекрасно понимаю, что даже с самым эффективным и сильным снотворным не заснешь, если будешь прыгать перед сном или смотреть какие-то боевики, ну или после чашки кофе. Поэтому за курс приема Мелаксена я принимала, как и написано в инструкции, одну таблетку за 40 минут до сна.
Проветривала спальню.
Слушала приятную музыку, не будоражила организм физическими нагрузками. Да, в первые дни чуда не случалось. Но это даже и радовало: меня пугают такие снотворные, которые как обухом по голове отрубают. Примерно через две недели я осознала, что засыпаю без проблем, не ворочаюсь подолгу в постели. И перестала просыпаться ночами. Как легла спать, так и просыпаюсь утром.
Голова при пробуждении светлая, ясная, нет никакой тяжести или неприятных ощущений. Утром чувствую себя отдохнувшей. Соответственно с хорошим сном и настроение стало лучше.
Принимала я все 24 дня, сколько было таблеток в упаковке. Нормальный сон восстановился, а привычка готовить себя ко сну осталась.
Коллегу за хороший совет поблагодарила.