Опубликовано 11 Август, 2013 - 18:28

Вообщем история моя такая, какой я только в своей жизни не была, разве что зеленой осталось побыть. Но уже два года я была обладательницей красивого шоколадного цвета волос. Но тут черт меня дернул, решила перекраситься в черный! И действительно черт, потому что я выглядела как служительница сатане! Цвет купила "роскошный каштан" Garnier, честно говоря сам цвет был красивый, насыщенный, на свету переливался, но не к моему лицу уж точно.. В результате я впала в дикую депрессию, даже на люди не хотелось показываться с этой чернотой, а так как я еще любительница черного цвета одежды, в совокупности это смотрелось все очень прискорбно.. вообщем когда-то я уже сталкивалась с проблемой, как вывести черный цвет, ходила в парикмахерскую делала смывку, деньги на ветер только! смыли мне, стала рыжей и вообще не понятно какой, закрасили светло-русым и вуаля, я снова черная как смерть, пришлось состричь свои шикарные локоны(были примерно до поясницы), сделала каре и ждала, когда же отрастет более светлый цвет, отрастут немного и опять бегом в парикмахерскую стричься, и так было примерно 1,5 года, пока я не стала светло-русой, потом перекрасилась в шатенку и была счастлива, все говорили какой прекрасный цвет волос.. пока я снова не покрасилась в черный... Думала, неужели опять каре! неужели опять эти ужасные отросшие корни! Неужели опять куча денег в карман парикмахера! Эти мысли не давали мне покоя и я психанула и купила себе осветлитель Syoss.. Почитала отзывы в интернете и стало страшно! Большая часть комментариев об этом осветлителе негативные.. Тогда я впала в еще большую тоску, смотрела свои фотки еще недельной давности и наворачивались слезы.. Потом сегодня утром я проснулась и подумала "А к черту, где там этот осветлитель!"

чернь

На мою длину я израсходовала 2 упаковки, сделала все как сказано в инструкции, но подержала не 25 минут, а 20, так как корни заметно отличались от концов по цвету и голову немного жгло, испугалась, что останусь совсем лысой хехе) Смыть осветлитель было труднее обычной краски из-за порошка, но это пустяк =) бальзам, который прилагался в упаковке отменный! Приятный запах и неплохо подлечил мои волосы. Подождала когда высохнут волосы и была счастлива, так как от черного цвета не осталось и следа! ура!!! Конечно отражение у меня в зеркале было жалкое, похода была на клоуна! Корни циплячьего цвета, а концы ржавые.. Но так как это временный цвет я была вполне спокойной. После этого я покрасилась в золотистый каштан Garnier. Прекрасная краска скажу вам, получился светло коричневый, с небольшим отливом красного на корнях правда. но это из-за осветлителя, и уже после следующей покраски, недельки через три я думаю, я полностью верну себе прекрасный шоколадный цвет!

после осветлителя

И хочется сказать напоследок, как бы не орали все вокруг, что осветлитель портит ваши волосы и частое окрашивание, к черту это все!!! не думаю, что после многих лет окрашивания волос, всяких фенов, плоек, лаков, муссов и прочего волосы остались в идеальном состоянии, которым можно дорожить и думать, как избавиться от черного!

результат, не идеал, но уже что-то)
Tankist_tanchikрекомендует
14.04.2016
Подскажите какой номер осветителя был?